麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8609|评论: 60

[民生杂谈] 不孝儿子,不照顾年老的父母,求曝光!

事情的经过是这样的:
春节前,爷爷突然重病,大小便失禁,整个人不受意识控制,所有吃喝拉撒都不能自理,在医院治疗一段时间之后由于病情处于晚期,最后只好接回我家居住。
我爸爸有四兄妹,2个姑姑、一个幺爹。我奶奶也是常年有病在身,随时都躺在床上,需要人照顾。

春节的时候,2个姑姑、幺爹来到我家进行协商,谁来照顾爷爷奶奶的事。

我爸妈的意见: 原来我父母都在外面务工,现在我妈妈回来照顾老人,毕竟一个人照顾两个老人还是吃力,所以就喊我幺爹家一个人一起照顾!
幺爹的意见:第一次商量时候是他们不照顾,但是愿意出钱!
后面我父母跟幺爹商量:如果出钱,那么这个钱就拿去请一个保姆,来照顾一个老人。我们自己再照顾一个老人。
说到这,幺爹又不同意了,他的意思是:他可以出钱,但是不得出请保姆那么多钱!后来就不欢而散。

第二次商量:
幺爹的意见:自己只愿意每个月出800元钱,其他什么都不管!(他们在巴中有2套房子,一个货车,还在开茶馆),800元对他们来说算什么!自己父母不照顾不说,还不愿意多拿钱照顾,这就是90年代的大学生所做的事情!更可恶的是幺妈直接说的是如果要喊他们照顾的话,她就离婚!
有这样的儿女吗?忤逆不孝天打雷劈啊。

现在幺爹都不管爷爷奶奶的死活。爷爷奶奶只能由我爸妈照顾,我爸现在也不能出去务工,只能跟妈妈一起照顾。你们说有这样的兄弟嘛?
老人现在住址和姓名:巴中市巴州区玉堂乡四村一社徐学文
在此我只能向社会各媒体以及爱心人士求助,帮忙曝光此事!让忤逆不孝的人得到应有的惩罚。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不明真相,不发言!!
在山水之间 发表于 2016-2-20 22:21
不明真相,不发言!!

请问还需要什么真相?

家丑不外扬,曝光对大家都不好。多协商,把姑姑什么的都喊起商量。
岸水野地雀云 发表于 2016-2-20 22:37
右图有真相,支持曝光。

谢谢支持!真的想不通,大家都有老的时候,并且他还读过大学,都不愿意照顾自己父母!
zzggbf 发表于 2016-2-20 22:42
家丑不外扬,曝光对大家都不好。多协商,把姑姑什么的都喊起商量。

我也不想啊!但是现在幺爹就不照顾!两个姑姑态度是双方都不得罪,说的是你们商量,你们商量好了,给他们说就是了!第一次协商喊他们来,他们都不愿意来,还是我婆婆娘家舅爷爷来了,然后打电话喊他们来的,他们才来的,来了都是作为旁听的态度!
zzggbf 发表于 2016-2-20 22:42

我也不想把家丑曝光出来!但是现在没有办法!  姑姑他们的态度是你们两个儿子商量,商量好了,给他们说一下就好了,他们怕得罪两个儿子!第一次商量的时候,他们都不来,还是我舅爷爷给他们打电话,他们才来旁听的!不然都不来!就是怕得罪两边,都不讨好!
手机网友  发表于 2016-2-20 23:17
楼主是风子,家事也扯网上说。
手机用户 117.136.70.x 发表于 2016-2-20 23:17
楼主是风子,家事也扯网上说。

朋友,当你遇到这种事情的时候,婆婆爱面子,幺爹不管,姑姑不作为,上法院又必须要婆婆名义去,你来说说,要是你,你怎么办?让你去照顾两个老人,你家还生活不?中国的孝道文化还需要提倡不?每个人都有老的时候,想想自己老的时候,遇到这种情况怎么办?

家务事扯不清,涉及违法行为就上法院吧!!
手机网友  发表于 2016-2-21 06:15
兄弟是打断骨头连着筋的。想想自己是如何长大的,只要不短命,都有老的那一天啊。
手机网友  发表于 2016-2-21 07:13
遇到这种牲畜真没办法,看明白了,还是一个都不要好。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

不养父母亲人,良心何在?!支持曝光,大家一致谴责,不仅曝光,更可追究其不赡养的法律责任,对没有亲情观念、、没有道德观念、没有法律观念的人没有什么好同情的。

艳楠 发表于 2016-2-21 09:23
不养父母亲人,良心何在?!支持曝光,大家一致谴责,不仅曝光,更可追究其不赡养的法律责任,对没有亲情观念 ...

楼主,想开些..独生子女咱办呢?????????????????

去法院告他们
手机网友  发表于 2016-2-21 17:29
有法律了
在山水之间 发表于 2016-2-20 23:41
家务事扯不清,涉及违法行为就上法院吧!!

要上法院必须是要以爷爷婆婆的名义才行!但是他们又不愿意!所以,所以我就只能出来发帖求助!
手机用户 171.91.71.x 发表于 2016-2-21 06:15
兄弟是打断骨头连着筋的。想想自己是如何长大的,只要不短命,都有老的那一天啊。

他现在这样对待自己父母,怕以后他的子女也要这样对待他!
艳楠 发表于 2016-2-21 09:23
不养父母亲人,良心何在?!支持曝光,大家一致谴责,不仅曝光,更可追究其不赡养的法律责任,对没有亲情观念 ...

谢谢!要追究法律责任,必须是爷爷婆婆去追究,兄弟之间不能!所以只有现在出来曝光!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭