麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[民生杂谈] 不孝儿子,不照顾年老的父母,求曝光!

2o11._2._26 发表于 2016-2-22 15:38
这种不孝子会遭到应有的惩罚的  我见过几个最后都没好下场     记住一点   每个人都会老的  自己怎么做的   ...

就是啊!每个人都会老的,都应该想想自己以后!

晓之以理,动之以情说服教育!!!!
ckbbm 发表于 2016-2-23 09:02
晓之以理,动之以情说服教育!!!!

第一次见面谈的!第二次在电话谈的!都木有效果!

每个人都要老,特别是儿孙对上辈,应该尽职尽责,恪尽孝道,現在有部分人不赡养老人,好像与己无关,这是不道德的,子孝孙贤,辈辈相传,孝顺获得孝顺子,忤逆生得反骨儿,屋檐水滴現窝,天理昭彰,报应不爽,很多人弄不明白,一旦自己步履没人照料时,那时悔不当初。人人家庭都有一本难唸的经,各有不同的唸法,但必须坚持孝道,这是作人的本份,羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义,若人不如动物,那等于畜牲不如。家庭要有主事承头一人,分派担当,有钱出钱,莫钱出力,顾请人照顾老人,使老人终身无恨。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

打不死的小强11 发表于 2016-2-21 20:49
谢谢!要追究法律责任,必须是爷爷婆婆去追究,兄弟之间不能!所以只有现在出来曝光!

希望这件事成为巴中的反面教材,巴中不孝子不是那么一两个人。
净因 发表于 2016-2-25 08:48
每个人都要老,特别是儿孙对上辈,应该尽职尽责,恪尽孝道,現在有部分人不赡养老人,好像与己无关,这是不 ...

谢谢!说的太好了!
艳楠 发表于 2016-2-25 09:03
希望这件事成为巴中的反面教材,巴中不孝子不是那么一两个人。

谢谢!希望这种事情少点!多一点孝心例子!

把你幺爹和幺妈的真实姓名说出来,职业与单位以及具体住址。

路过

简直是给上过大学的人抹黑

人在做、天在看!阿弥陀佛!有能力的多做点,不要太计较。有能力不做的,会有报应的!

#在这里快速回复#人在做、天在看!阿弥陀佛!有能力的多做点,不要太计较。有能力不做的,会有报应的!
手机网友  发表于 2016-3-1 10:43
曝光到他单位,曝光给他朋友亲戚
秦巴督察 发表于 2016-2-26 22:55
把你幺爹和幺妈的真实姓名说出来,职业与单位以及具体住址。

他们是自营!
手机用户 119.4.255.x 发表于 2016-3-1 10:43
曝光到他单位,曝光给他朋友亲戚

他们是自营!没有单位!
直接法院

不孝
手机网友  发表于 2017-3-20 15:04
我我
手机网友  发表于 2017-3-20 15:04
∞7
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭