麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10556|评论: 33

老公年薪百万,从不做家务事,刚我把他内裤扔他脸上叫他洗,他不肯,想离

老公年薪百万,从不做家务事,刚我把他内裤扔他脸上叫他洗,他不肯,我很想离婚,真正什么家务都不做的,连他自己洗澡洗个内裤有那么困难吗?
  结婚十几年了,从来他就不洗他的内裤的,连他自己的内裤都不洗,别的家务,更加想都不用想都是我来做了,哪怕我心理期,都从未帮我洗过什么裤子洗过什么东西!一切都是要靠我自己!
  他洗脚水洗了都经常不愿意倒,还叫我去倒,我不去倒,他就连盆带水放在厕所里!如果我不去倒,放几天也没有人去倒!而且他还经常叫我去帮他倒洗脚水!MD象个大爷一样!
  他洗澡过后的浴缸从来不洗!从来都是叫我放浴缸水!叫我去洗浴缸!MD我活得就象个奴才!我也有我的工作!要上班要伺候孩子还要伺候他!
  离婚提了多次了,他不愿意离婚,离婚对于我绝对是解脱了,我又不花他的钱,我一年消费不过5万,我完全可以自给自足,为何要伺候他?结婚后才发现自己傻了,后悔结婚!可以自己赚到钱的女人其实不需要结婚!
  家里事情全部甩给我,我又不缺那个钱用,不知道为何当初脑子进水要和他结婚,我找个同样万把块一个月的男人一起过日子多好!很后悔和他结婚!
  从和他结婚,孩子的事情,家里的事情,从来都是丢给我!大大小小的家长会十几次了!从来都是我请假去开,他从来没有去过!
 以前我们收入只有各自现在的一半的时候,每次学校里面什么水痘之类传染病爆发要放假半个月,暑假寒假孩子没有地方去,每次都是我辞职带孩子!如果我找个跟我差不多拿万把块一个月的男人能支持我一下,也许我的事业也不是今天这个样子!
  家庭妇女不要回这个贴子了,月工资在5千以下的不要回这个贴子了,因为你们离了男人是不能活的,哪怕你们男人叫你们把他的内裤吃下去,你们都会同意的!道不同,不相为谋!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-2-22 11:22
脑壳有屎

脑袋出问题的人
手机网友  发表于 2016-2-22 11:34
你这女人脑袋有病啊!活该受罪

不要炫富,年薪百万请十个保姆专门做家务!!!!!!!!!!!!!!!!!

这女人除了炫富就是有病。
手机网友  发表于 2016-2-22 12:57
哈哈  把内裤吃下去 太好耍了不过我周围有这种没骨气的女人,我觉得问题可以简单看,要么请保姆要么买些智能家电也不贵万把块钱,还觉得跟这样的甩手大爷过不下去就离了下次找男人的要先同居个几年再说结不结婚
手机网友  发表于 2016-2-22 14:11
年薪百万算有钱?
楼主的心理有问题

花呗提现可联系,企鹅:741715205,诚信交易,快速回款!
尼玛,洗个内裤都不乐意,你还爱爱吗?典型的生在福中不知福,还敢把内裤扔你老公脸上,建议你单身吧,谁娶你谁倒霉!
我老婆比我工资高,照样要给我洗内裤,洗袜子!

编,你就编。

最佳新人

那么多金的男人还用得着做家务吗。

好象保姆的年薪没有十万级的吧!你家收入都过百万了,还生活的如此之苦,只能说你本人脑壳确实有问题。

年薪百万了为什么不请个保姆哦  有这个收入的都不愿意做家务  实在想离就离吧  后面一大堆美女在排队的

该吃药了

你该去当皇太后.变成平民女人.实在委屈你了.

年薪百万为何不请人做家务?

你这样的女人是太皇太后,有想要钱又不想做家务,还不想出钱请保姆,你就作死吧,典型的得陇望蜀,啥子都想占全了,那要你这个女人来干嘛?当菩萨供在神龛上???。哦,提醒你一下,四川的女人比男人多!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭