麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2183|评论: 17

[新闻.热评] 中央台的“名嘴”可以休矣

昨晚无事,在中央台一套的电视节目《星光大道》中看到一出丑恶的表演,令人恶心。本来,本人对当前文化文艺界的那些烂事是不置一词的,但看到“名嘴”们在台上的丑恶嘴脸,不由得愤怒了,不得不出来说几句。
       在昨晚的隹宾席上,竟然出现了已经八十五岁的相声界前辈杨少华。当然,年纪大并不是不可以当隹宾,但隹宾就该起到隹宾的作用,就是要对表演作出相应的点评,可杨少华对演出的点评只是“我没有看懂”。这也没有什么关系,用名人作陪衬的事在不少场合也不是没有,但把文艺界的前辈拿来当猴耍就太恶劣了。为什么这样说呢?这就要从师胜杰的一句调侃说起了。
       当第一轮表演结束后,隹宾都要对表演给以评说,当轮到杨少华评说的时候,师胜杰说了这么一句话:只要是女的,不论老小,杨老师都是通吃。引起了人们的一阵轰笑。之后,每一轮表演完了后,台上的“名嘴”都点名要杨少华点评,杨少华也照例是“没有看懂”。这就把这一档文艺节目搞成了一台耍猴的猴戏了,杨少华分明就是一只供“名嘴”耍弄的“猴子”,真令人恶心。
       虽然本人对当今的“名嘴”向来没什么好感,但也不至于有多少反感,但从这次他们表现出的恶劣行径中,也看出了他们在平时的工作、生活中也好不到哪里去。同时也想起了,近年来的各类“新秀”用篡改历史、玩弄现实来哗众取宠也不是空穴来风,应该就是被这一班东西给带坏了的。也想到,近年来日本右冀为了逃避侵略的历史罪责而对教科书进行了无耻的篡改,曾引起国人的愤怒,而“新秀”们的篡改历史的不负责任行为却引不起多数人的重视,这就令人不得不深思了,难道这不与“名嘴”们的某些作为无关吗?
       算了,再不想多说了。本人人微言轻,多说也无益,就只说一句:中央台的“名嘴”可以休矣!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

这档节目原来看过一些,这期没看,不知道老毕走了之后哪个来主持。紫房沟居士老师这一说勾起了兴趣,去看看再说。:lol

2023年优秀网友

看了关键的片段,的确如先生所说,主持太自以为是了,一幅高高在上的姿态。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

看不顺眼的电视节目我不会看的,何必自寻烦恼。

他们固步自封,就像春晚,无可奈何。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

自从老毕没有主持“星光大道”后,就没有看这档节目了!

不接地气。不看朱、提主持,没意思。另外说说今年春晚,办的也挺没劲的,总导演还自打100分。送给他几个字,什么玩意,不要脸!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

老毕走了,我就不看星光大道了,以前主要就看老毕。
fw5086 发表于 2016-2-21 17:41
这档节目原来看过一些,这期没看,不知道老毕走了之后哪个来主持。紫房沟居士老师这一说勾起了兴趣,去看看 ...

在老毕主持时,还看不出老毕有什么高明之处,但看到现在的主持人水平,倒很是有些想念老毕了。
fw5086 发表于 2016-2-21 20:10
看了关键的片段,的确如先生所说,主持太自以为是了,一幅高高在上的姿态。

可能是在别的地方听到的赞扬太多,就飘飘然起来,好像自己有多高明似的。呵呵
折耳兔 发表于 2016-2-21 21:20
看不顺眼的电视节目我不会看的,何必自寻烦恼。

电视节目就那么多,就将就着看吧。没法!
老不颠东 发表于 2016-2-21 21:20
他们固步自封,就像春晚,无可奈何。

山中无老虎,猴子充大王而已。哈哈
长风abc 发表于 2016-2-22 09:54
自从老毕没有主持“星光大道”后,就没有看这档节目了!

是的,现在看来,与当时的《星光大道》真不是一个档次上,怪不得看的人少了。这真是“种瓜得瓜,种豆得豆”,老天是不会哄人的,人的心中也有杆称。
绿源净_B7DkQ 发表于 2016-2-22 10:09
不接地气。不看朱、提主持,没意思。另外说说今年春晚,办的也挺没劲的,总导演还自打100分。送给他几个字 ...

本来现在的电视就没几个可以一看的节目,现在被他们这样一搞,可看的就更少了,可怜的还是老百姓。
sunfly 发表于 2016-2-22 11:55
老毕走了,我就不看星光大道了,以前主要就看老毕。

是的,现在好多人都这么说。看来老百姓并不是糊涂虫,而是有些人忘乎所以,不知道自己究竟姓什么了。呵呵
cuizhu83556 发表于 2016-2-22 15:05
亲,我看看,先帮顶!!!

谢谢朋友!祝新年好!

综艺节目都不怎么看
荷塘月色ybg 发表于 2016-2-22 17:11
综艺节目都不怎么看

没事时看看,笑几声,也可以开胃健脾。但没想到会看到这么恶心的事。倒霉!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭