麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2203|评论: 11

[房产论坛] 哪个国家的美女最漂亮??乌克兰、韩国、日本……?

基因决定审美。一帮亚洲大老爷们在讨论美女,说来说去还是觉得我东亚的女人最漂亮。

当然西方的女人在我看来也有些虽谈不上惊艳,但是还是觉得漂亮的女人。我说有些网友,把那几个乌克兰的黄脸婆贴出来的,你们真好意思吗?

还记得电影《珍珠港》里的女主角吗,我一看就觉得美爆了,但后来想想不对啊,我不太会对西方女人太敢兴趣啊。后来一查百度,原来人家的爷爷是缅甸人,乖不得呢,那么吸引我。

除了我东亚地区的女人(中,韩,日,越,蒙,台,也包括哈萨克的亚洲脸孔的女人),泰国的女人也蛮不错的,当然又是混了华裔血的那些。

在东亚里,我记得大前研一说过韩国和越南女人最好看。越南我是真不了解,但是韩国女人。。。嘿嘿。。。。不是整过容的也很好看,或者说很吸引我。我们这个时代其实挺可悲的,早就在网络中和现实中见过无数美女了,其实早就审美疲劳了。所以有点特点的人,反而眼前一亮。韩国女人可以给我很强烈的异国情趣。细长的眼睛,高高地身材,白皙的皮肤。最重要的是韩国女人性格不错,首先很懂礼貌,非常温柔,每天会在窗户看着你出门,回来时会在窗户或者门口等你。但不要觉得韩国女人是软弱好欺负的,她们有事还会严厉的批评你,提高嗓门和你争论。这种反差很有思。而且我喜欢韩国女人的打扮,她们爱穿运动装,一个修身的紧身牛仔裤加双NB是不是很有朝气,也不失性感和可爱。当然他们中的绝大多数是很守妇道的,很会照顾自己的男人,她们床上之美,真的让中国男人热血沸腾,当你涂上棑厘森和她们亲热时,那种飘飘欲仙的感觉真爽,那种爱永远也做不完。不要问我怎么这么了解韩国人,因为本人的老婆就是韩国人。总的来说还是很幸福的。

日本女人嘛,她们现在好像不爱白色皮肤,看看网上的日本模特,再看看她们的BB霜很多都是肉色的。擦上那种颜色的粉,再加一头金发,整一个欧美混血儿的样子,都不像亚洲人了。日本女人的个子其实也挺高的。还有,本人其实不太喜欢日本女生的制服装,虽然比中国的希望工程校服好看多了。但是穿成那样一副弱不经风未成年少女的样子,觉得很无聊。而且日本的奇装异服太多了,我是实在受不了。韩国人还是比较保守的其实,我比较喜欢中规中矩的打扮。

中国嘛,毕竟是自己国家,很难去说。我的很多外国朋友一说到中国就说没有美女。这当然是不实之词,但是也有合理的地方。因为中国女人的确给他们留下的不好的印象。首先素质确实是低的,这不是体现在礼貌上,还有别的方面。比如中国女人要不从来不化妆,要不就是化了后给人感觉是夜间工作者或者一脸心机和阴谋的女强人。也就是还把握不好这个度,不知道怎么体现女人的美。还有一点如果强势就代表有个性的话,那么中国女人相当有个性。但是大部分人分不清个性和没礼貌之间的区别。

最后,其实穆斯林女人好像也不错,最近本人在学土耳其语,一时对突厥女人来了兴趣。可是像世俗化程度之高的土耳其女人也会带头巾,真是让人觉得可惜。真是不人道的习俗,摧残女人的美,剥夺了女人天生展示美丽的权利。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有搞头,哈哈,楼主不错

谢谢您阿,我非常高兴

好,值得细看,佩服

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

关注中!刚兴趣的朋友都来说说

我也想了解,谢谢发帖的人

超值强帖,帮你顶,^_^

以后真的注意了。。。 楼主真好

也来做做看哦,谢谢提供

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

共同发展!学习才会进步,谢了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭