麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9470|评论: 40

[群众呼声] 三台县彩虹桥幼儿园非法办园

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-2-22 13:57
这样的幼儿园园长简直是黑心的混蛋,她妈的简直不是人,为了赚钱,就不顾孩子的死活了吗?甲醛中毒的事实实在太多了,是家长们心中永远的痛,希望教育局去管管。不要等出了命案再去管就完了!
手机网友  发表于 2016-2-23 20:54
请问该园的园长你懂甲醛对幼小的生命伤害有多大吗?你应该懂的,只是昧着良心在赚黑心钱,你晚上不怕被恶梦惊醒吗?希望当地教育局早点把此园关闭。让祖国的下一代健康成长!
手机网友  发表于 2016-2-23 21:18
挨枪子的园长,你把别人家的小宝贝当赚钱的棋子吗?你有想过孩子一旦甲醛中毒所受的伤害有多严重吗?会给他们的家庭带来什么样的灾难吗?三台有此幼儿园是个定时炸弹,愿当地父母官及时搬掉它。期待、期待、期待!
手机网友  发表于 2016-2-24 13:17
我觉得要尊重事实,不要只听别人说。该幼儿园园长已在北坝教学多年,教出来的学生少说也有几千人,从事幼教工作几十年了。
          现在的彩虹桥幼儿园我昨天去参观了,无论硬件软件都还可以,不信的同志可以去参观,以事实为依据。

楼上的同志你好!我赞成你的观点,说话要要尊重事实,既然说现在彩虹桥幼儿园的园长办园多年那就应该以孩子为重!懂法!为什么在没有办理任何证件的情况下就招收孩子?为什么边装修就边让孩子上课?为什么每天把孩子关在楼上不能到户外活动,不能沐浴阳光?难道她办园多年就是这样办的吗?你觉得该幼儿园软件硬件都不错的话,请你实地去里面呆十分钟!!!更为重要的是我们的国家是一个法制国家,试想一个无证开办的幼儿园,缺少主管部门监管怎么保障幼儿的权益?如果发生了安全事故,谁来承担责任?!孩子们是无辜的!多替他们想想!

三台彩虹桥幼儿园是私立园吧、

选好幼儿园真的好重要啊!!
手机网友  发表于 2016-2-25 13:59
不了解就不要乱在这里发言,睁着眼睛说瞎话,你这是诬陷,要付法律责任的

请尊重事实说话,不要听信谣言!请相信自己眼睛看见的,相信自己的思考判断!该园的园长在北坝教学多年,从事教育工作几十年,经验丰富,教学质量优秀!她的教师团队,具有爱心,耐心,实力!我的小孩就在彩虹桥幼儿园上学,我参观了幼儿园,一切装修设施都很安全合理!
手机网友  发表于 2016-2-25 17:20
我知道的是刚刚装修,进去看了一下,味道很浓,为了娃娃得健康,我是不会把娃娃送进这个幼儿园的!
手机网友  发表于 2016-2-25 18:06
我娃娃刚去彩虹桥上学,之前也是考察过才选的这个幼儿园,虽然没有拿什么仪器测下,但确实没什么味道,说无证经营,如果真的无证,他敢开吗??老师也很负责任,我家宝两岁多,吃饭衣服没脏,没尿裤子,手脸都是干净的,回来告诉我,哭了老师抱着哄我,这样的学校也还算可以吧
手机网友  发表于 2016-2-25 20:40
事实很重要!请不要胡乱宣传!这个幼儿园的检查都是合格的我家两个小孩都在那读书,我们不可能不爱自己的小孩,有些事情并不是像表面看的这样,请大家注意尊重人权

之前我们用了文字、图片反映三台彩虹桥幼儿园的问题,现在有不同声音的朋友站出来,你们也可以上传该园的办园手续予以证明!谢谢!如果最终是我误解了,我愿意承担法律后果,在此我再次上传一张法制传播网法制各部门中的其中二张照片予以说明。请跟上!

手机用户 139.205.209.x 发表于 2016-2-24 13:17
我觉得要尊重事实,不要只听别人说。该幼儿园园长已在北坝教学多年,教出来的学生少说也有几千人,从事幼教 ...

也只有你们这样无知愚蠢的人,才能造就如此丧心病狂的幼儿园。如此恶劣的环境还在说可以,你是人不,你有为把孩子交到你们手里的家长考虑过没有,我想你们眼里只有钱。法制传播网我以去看了,有图有真相。请各为去看看。我们作为家长真的为这些幼儿园的行为感到恶心。你们是在用我们孩子的命来换你们钱。丧心病狂。。。丧心病狂。。。。

手机用户 182.150.152.x 发表于 2016-2-25 20:40
事实很重要!请不要胡乱宣传!这个幼儿园的检查都是合格的我家两个小孩都在那读书,我们不可能不爱自己的小 ...

像你这么蠢的人我第一次见,蠢到这种地步更是让我佩服的五体投地。你蠢没关系,请不要祸害了其他人的孩子。谢谢!!!!
手机网友  发表于 2016-2-26 09:39
楼上的那位,你啥时候去考察的?我就是白坝镇的村民,彩虹桥幼儿园今年元月份才开始装修的,我相信彩虹桥甲醛超标,无证办园的事实,因为在法制传播网上也在说这件事,有图有真像,聪明的人一看就知道了!毕竟邪不压正,哪个敢乱说嘛!
手机网友  发表于 2016-2-26 10:05
我就是白坝镇村民

我是一名学生家长,本来想报彩虹桥幼儿园。但是2月十几号去考察的时候发现里面还有些地方在装修。所以就打消了入学的想法。三台县三幼装修好之后都空了半年才使用。所以说拿刚装修的场地作为幼儿园,这样的做法本来就不靠谱。然后我又侧面了解到,此幼儿园还是无证办学,就更不靠谱了。幸好啊!作为家长,作为有良心的人,千万不能拿祖国花朵的健康去冒险啊。以上所诉全部属实。
手机网友  发表于 2016-2-26 22:09
你们这样诽谤别人是会有报应的!我也还知道一个幼儿园57就在彩虹桥幼儿园附近那所幼儿园还是危房尼!完全不顾孩子的安全,你们说这样的幼儿园是不是也该拆了它?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭