麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小啊小二萌

[群众呼声] 在没有小区围墙的环境中生活,我们会习惯吗?

没有外墙当然好!!弱弱的问一句????治安跟得上吗?????

国情问题

马斯洛理论把需求分成生理需求安全需求、爱和归属感、尊重http://c.hiphotos.baidu.com/baike/s%3D220/sign=45d0bb468982b90139adc431438da97e/a1ec08fa513d2697d3c2983c56fbb2fb4316d8ba.jpg
自我实现五类,依次由较低层次到较高层次排列。

人都是有安全需求的。夜不闭户?还没有达到那个境界。

首先是要撤除基层的政府机关的围墙,开放他们的卫生间,让他们提高素质。。。。。。。。
手机网友  发表于 2016-2-28 23:59
先把专家拍一砖头,谁来保证业主的安全,清静

这一切因缘际会,都是因为当年哥哥嫂嫂住的小区没有围墙。

《意见》都没读懂的人在这里评论啥子
手机网友  发表于 2016-3-5 09:07

谢谢各位积极回复

对西方国家该学的不学,不该学的乱学,忽悠接着忽悠。

目前去库存的最佳广告:史上最后一批有围墙的小区,你还犹豫吗?
:P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭