麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5163|评论: 12

有一个情商低的男朋友是什么样的体验?

快被气炸了我。
  今天本来高高兴兴的出去玩,偏偏被他搞砸
  到现在还没吃饭气的不行。
  之前我俩吵架,给我妈打电话,说我怎么都哄不好,说我脾气多坏。我家本来就不太同意我俩在一起,我妈就跟他说,那你就别哄她晾晾她,先别联系她。他还竟然喜滋滋的回来跟我说看吧,你妈都知道你脾气不好,都不让我理你,不让我哄你!
 他一个朋友明天就走了,说好一起吃饭。但是有几个人不是没办法来,他朋友就有点不高兴,就我们三个了一起吃饭吧,我男朋友竟然说他不饿,他朋友也说不饿,问我我也说不太饿,我不能说我快饿死了,快点去吃饭吧,不能让他两个看着我吃啊,我就说我回家吧,家里早吃完饭了,心里有点不高兴,说了他两句。他竟然跟他朋友说我不高兴了,没吃上饭,现在搞的他朋友又给我打电话说来找我一起去吃饭。啊啊啊啊快疯掉了,这人的脑回路真是不正常
 过年前说要家长见面订婚,我还没毕业没有正式工作,在自己家帮忙,他家怕我以后不工作,家里还是两个女儿压力大,在见面的前一天说不见了,你说我能不生气吗,我就问他一家这是摆的哪一出,忙了没空了,吃个饭见个面的空都没有吗,你爸妈在家也是吃了饭在家睡了午觉再去上班啊,这不是明摆着找事啊,这是我的原话。他就原原本本的说给他妈听了,然后他妈问他这是谁说的,他说是我说的。真是快被气傻了
  本来两家人都没有意见,说结婚我妈会给我买房子在市里,但是会用订婚的钱也就六万。他家不同意,他家在县里。自己家里买房子的时候又让我给我妈打电话,让我妈骂一顿,说是你们娶媳妇你们买房子是应该的,你们娶我闺女买房子娶别人家的也是得买,我现在有没有钱都和你们没关系,就是有钱现在也不会给你们,也是等你们结婚了,看着我闺女受苦受累给她钱应该的,现在是没有。我家就不同意
  他家呢,是还没订婚说要用订婚的钱装修,我委婉的拒绝了。他不知道怎么给他妈说的,他妈说我骗他们了,就是会说好听话,之前说买房子,现在装修都不出钱。
  你们也说说白,不能光看我自己啊,让我平衡一下,哭死::>_<::
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-2-23 09:53
那还说个屁啊,直接两断啊。

快刀斩断麻啊  ,还没有结婚就这么多矛盾了,婚后肯定也是不和谐的。作为男人就应该大气一点,给女人一点安全感嘛

分了散了,何必在一起,那么多矛盾。

dou bi

最佳新人

你这男友情商智商都低。
赶快拍屁股走人:@
手机网友  发表于 2016-2-23 19:58
还有好多男人排队哦你眼光太差?

这还有啥好说的呢???????????????

楼主是体育老师教的语文,还是我文化太低,看了半天,怎个内容婆婆妈妈,没有重点,不知道主要想表达什么意思。是情商的问题,还是钱的问题。

这是如何找到女朋友的

情商低的真的很恼火,我以前都30岁了 在一起2年了后来还不是果断分手。这种人在一起一辈子都觉得受罪。
手机网友  发表于 2016-5-2 23:42
神经病,分了,我男朋友也是这种人。累得半死。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭