麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2745|评论: 17

[群众呼声] 商家借鸡下蛋,央视乘势糊弄人——我看央视的元宵晚会

昨天看央视的元宵晚会,除了人多热闹外,实在找不出有什么亮点,如果非要找点亮点出来,那就是广告闹得欢,特别是“碧桂园”的广告。
       查查“百度”,“碧桂园集团,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发……的企业集团,中国房地产十强企业”。应该就是把中国经济拖入“经济下滑”泥坑的一只罪恶之手,对中国的经济发展应该是有罪的,却不料在全国人民观看晚会的时候把广告硬生生的插了进来,意欲再捞上一把,实在是有些鲜廉寡耻。央视如此做,不过就是要在它啃剩下的骨头上舔上几滴血,也脱不了“为虎作伥”之嫌。
       看看今年央视的元宵晚会,分明就是商家在借鸡下蛋,央视在乘势糊弄人。所谓的“元宵晚会”,只是把春晚的剩菜剩饭倒在了一起,搅拌一下再煮煮,看起来像大有名气“乱炖”,就这样给全国人民端了上来,把人民当成了白痴。我想,央视的“大腕”还不至如此脑残吧。之所以要如此做,除了“桃花园中人,不知有汉,何论魏晋”外,还与他们的既得利益有关吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
现在都好少看这些晚会什么的  找不到以前的感觉了

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

从目前来看,电视广告收入已经成为各电视台的主要经济来源,即使在多种经营比较发达的电视台,广告收入在全部经营收入中所占的比重也高达90%以上(个别广播影视集团的总体经营收入比例有例外)。换言之,对于绝大多数电视台来说,其他诸项产业收入之和所占份额还不到10%。可见,今天电视台的经济支柱事实上仍然是电视广告,广告收入水平仍然是衡量其优劣的重要标准。显然,广告是电视台赖以生存和发展的经济基础,广告业是电视传媒产业结构体系中的支柱产业。因此,从某种程度上可以说,各电视媒体的竞争集中的表现在了电视广告的竞争上。——摘自网络

2023年优秀网友

跟先生同感,完全赞同您的看法。央视完全被自己的光环所迷糊,深深地陶醉其中。并且完全听不得不同意见,自评100分,就让它自娱自乐去吧。

没看,也不想看,老弟所言极是。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

看电视 其实就是看广告。:lol这个不要奇怪。
博隆益达诚意送 发表于 2016-2-23 13:19
现在都好少看这些晚会什么的  找不到以前的感觉了

是的,找不回以前的感觉了,但现在真没有什么可看的,只得将就看看。谢谢朋友!
折耳兔 发表于 2016-2-23 15:30
从目前来看,电视广告收入已经成为各电视台的主要经济来源,即使在多种经营比较发达的电视台,广告收入在全 ...

是啊!媒体人为了既得利益,把底线都丢掉了,怪不得在日本侵略我国的时候,有那么多“皇协军”给鬼子干事,这真是“有奶便是娘”。哈哈
fw5086 发表于 2016-2-23 18:05
跟先生同感,完全赞同您的看法。央视完全被自己的光环所迷糊,深深地陶醉其中。并且完全听不得不同意见,自 ...

大家来看戏,强盗装正经。台上唱高调,台下哄死人。呵呵
老不颠东 发表于 2016-2-23 21:17
没看,也不想看,老弟所言极是。

有电脑了,我也看得少了,但有时也不免看看,没法。
长风abc 发表于 2016-2-24 08:25
看电视 其实就是看广告。这个不要奇怪。

是啊。所以有人说:以前,是节目中插入广告;现在,是广告中插播节目。还真是这样。
shizhang83067 发表于 2016-2-24 10:21
好哒,帮顶,支持一下,谢谢分享。。。。。。。。。我先顠过

谢谢朋友的分享、支持!握手!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

春晚的水平都摆在那里的,元宵更不想看了,所以没看。

2015年优秀网友

看过一点点,不好看,没看下去。
sunfly 发表于 2016-2-24 17:06
春晚的水平都摆在那里的,元宵更不想看了,所以没看。

落一叶而知秋,美版高明。

心梦成韵 发表于 2016-2-24 19:57
看过一点点,不好看,没看下去。

哎,我就是笨,总希望导演不会太白痴,应该有点兜箱底的存货,所以看完了。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

今天的春晚  元宵二个晚会都没有看
青城闻水 发表于 2016-2-27 02:25
今天的春晚  元宵二个晚会都没有看

哦!没看好。看了还惹一肚子闲气。呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭