麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花妹

[群众呼声] 毒跑道后难道又现毒书皮?你的孩子用哪种包书皮?

手机网友  发表于 2016-2-26 12:01
需教育部强制执行,禁止包书皮!!!
手机网友  发表于 2016-2-26 12:02
原生态的好,既让小朋友懂得节约又开动脑筋和创造力.从小懂节约.法制.环保.创造力等方能为书有所用
手机网友  发表于 2016-2-26 12:03
四川的监管部门只是一天到晚,到处捞钱,那管老百姓死活。。。。。。。。。。。

在中国,很多严重问题(像这次‘毒书皮‘事件)硬是要等其发生发展了一二十年后才会被人们关注、发现提及,然后再花N年去制定其法律法规,可受害者已经是一代人了,这又一次说明我国的法律的制订相当滞后,其间,相关执法监管部门不是相互推诿就是事不关巳高高挂起,也再三浮现岀像河南鲁山县委群工部‘抹香香’部长汤某和陕西某地畜牧局领导连牛羊数都懒得数的具有相当普遍性(特别是县、镇、乡一级)和代表性的庸懒散严重不作为的官员们,其实,中国的很多问题就是管理层的干部们思想和工作作风问题。高层们啊,跪求肃整吏治!
手机网友  发表于 2016-2-26 12:13
早干啥去了?中国中国中国。。。。。这到底是怎么了?那些可都是祖国未来,是不是想把祖国的未来谋杀在萌芽状态?
手机网友  发表于 2016-2-26 12:13
可是我家的孩子买了

不要把责任推给老师和学校,我们学校就没有要求学生包书,还是有很多家长自己就给孩子买起包了。

要让包书皮的话,就由学校统一发放质量合格的书皮不就解决问题了吗?
手机网友  发表于 2016-2-26 12:43
利害

不要等到发现问题才来解决问题,人民的公仆拿着高薪不干人事!

手机网友  发表于 2016-2-26 12:48
中国还是少数民族统治较好。边疆稳定。文化繁荣。
手机网友  发表于 2016-2-26 12:48
为什么无人过问。这执能部门在干么。当官的在干么。真让人心寒
手机网友  发表于 2016-2-26 12:55
还好吧,比起吃的农药,这个算什么,至少还不是用来吃的
手机网友  发表于 2016-2-26 12:58
日嘛不让生产就对了,有这么多后顾之忧
手机网友  发表于 2016-2-26 12:59
傻b啊,教育局查有毒没
手机网友  发表于 2016-2-26 13:03
中国老板心太黑了连袓国未来的花朵都不放过?
手机网友  发表于 2016-2-26 13:14
生产有毒的书包皮真缺德
手机网友  发表于 2016-2-26 13:15
有毒的书包皮不买,用报纸安全
手机网友  发表于 2016-2-26 13:23
为什么非要包书皮!!!
手机网友  发表于 2016-2-26 13:26
好心告诉我爸妈不要给弟弟包,却反被说我手机还有毒呢,好心当做驴肝肺我也是苦啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭