麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花妹

[群众呼声] 毒跑道后难道又现毒书皮?你的孩子用哪种包书皮?

手机网友  发表于 2016-2-26 14:10
好的
手机网友  发表于 2016-2-26 14:15
质量监督德都去打牌了
手机网友  发表于 2016-2-26 14:18
好的,我陈丽珠相信你们!按你们说的做!
手机网友  发表于 2016-2-26 14:20
我的警察帅哥些,该你们表现自己的时候了,给我满意的答卷,做满意了我会发大红包的哟!
手机网友  发表于 2016-2-26 14:22
用无污染的!
手机网友  发表于 2016-2-26 14:28
全国从此刻起,从环境开始给我工作起来,好的优秀的人才,我会重用,可以给你们任何的绿色通道!
手机网友  发表于 2016-2-26 15:09
还好我从小就不包书
手机网友  发表于 2016-2-26 15:10
心伤啊!丧心病狂的坏人放过孩子吧!
手机网友  发表于 2016-2-26 15:38
自己包?我初三,课本加练习册一共68本,累死了还包不完呢,解决问题的根源会死?
手机网友  发表于 2016-2-26 16:01
学校就应该阻止孩子包书
手机网友  发表于 2016-2-26 17:19
人的思想都被毒化了,还能做纯洁的事吗?
手机网友  发表于 2016-2-26 17:37
艾玛。这世界的东西还有什么东西是可以让人放心用的啊?

手机网友  发表于 2016-2-26 17:53
这世界,什么都有毒!我们还是逃到火星去吧!
手机网友  发表于 2016-2-26 18:20
我想让我的儿子女性化所以我支持包书皮
手机网友  发表于 2016-2-26 18:46
请问这件事有什么有力的调查报告或证明数据?那么又请问这种情况是否具有普遍性?美国是如何对待这类事件的?再问如果这类事件是真实确着的,我们用各中颜色的纸包书皮是否会损伤我们的视力同时是否安全,是否太容易脏?同时,我也想问中国科学院,中国工商局等各种部门对此有什么看法和应对的办法?如果按帖子里面用火去烧,检验是否合格,是否太危险,同时,在燃烧的同时是否会产生各种有毒气体?
手机网友  发表于 2016-2-26 19:44
龟儿子,日你妈,日本人
手机网友  发表于 2016-2-26 19:50
如该查查下一代的彼此健康应该有卜管一管国人啊自欺欺人可悲
手机网友  发表于 2016-2-26 21:03
你们可知道挂历或广告杂志之类的印刷铜版纸张上也布满含有大量的铅、汞、砷、铬等多种重金属的油墨,长期接触可透过皮肤渗入人体。

其实该生产书的时候直接整硬壳书封面,这样就不用天天念叨包书皮了。
手机网友  发表于 2016-2-26 22:20
:'(骗子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭