麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6229|评论: 49

[生活资讯] 美丽登高节

关闭 [复制链接]

工商局比医院有钱些
手机网友  发表于 2016-2-24 01:01
交通局食堂还放满茅台酒

工商局餐桌似乎大鱼大肉
手机网友  发表于 2016-2-24 06:51
仔细看看、人家都是自己在家拿的吃的而不是楼主说的摆酒摆大桌喝酒吃肉。喷子们放大照片看看再发言。请说良心话、做良心事!
手机网友  发表于 2016-2-24 07:54
工商局啥单位,在市场经济体制下早就该被拆了的单位,保留只能成为拌脚石。世界上还有几个国家有这单位存在呢。

最佳新人

允许吃工作餐,工作餐也是有标准的,可以吃按照标准低的,也可以按照标准吃,吃超标准了,自己要掏腰包。

只能说中医院的领导对下属不关心,工作餐都没安排好

工商局多有钱 也不看看

楼主,我也是昨天爬南龛山的群众,我也在山上看见工商局吃的东西,基本上是腊菜。请问你家里这段时间有没有煮腊菜呢?这都是别人自己在家煮的腊肉带上来的,你没有看见别人手上吃的是干饼子吗?16登高是正常吃腊肉的时候,而且也是吃的工作餐,我认为你这也是小题大做,请问干饼子和方便面哪一样贵呢?你怎么不去看看西龛山,别人吃的都是十大碗。

工商局工作人员早上5点就到了南龛山,早饭都没有吃,不停在山上巡查,规劝流动摊点,确保游山安全畅通,单位没有安排生活,自己安排,据了解,其他单位把生活费交给执勤人员,自己购买,为不影响工作,携带方便职工自己购买点干饼和卤菜,职工从家里带来一部分食物。
手机网友  发表于 2016-2-24 12:34
这啥年代,吃肉都是穷人,有些网名随意乱拍进行炒作,真无聊,工商局工作人员为群众服务还被遣责,何为公平。比起那些作秀的官员。……可恶!

吃点肉算什么?喝你点血又算什么?

也许是单位上的人各自从家里带的好吃的来也说不定呢。

2020年优秀网友

我看到别人也是吃的饼子和泡面。就算吃大鱼大肉又咋了?这是公款吃喝吗?家里带点熟食至于吗。
炒作的人是什么心态

看清楚再说话嘛,一眼都看得出来是人家从家里带来的熟食品,不准公款吃喝,未必还不准老百姓自己掏腰包吃点好的?人家要执勤,又不准人家吃饭,更不准吃好的,哪怕是自己带的?你这些人安的啥子心呢?不问青红皂白张嘴就乱喷,挑起矛盾 。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭