麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 美丽登高节

关闭 [复制链接]

昨天我上山路过工商执勤点看到他们啃干饼就凉水将就,我实在不忍心,今年上山秩序这么好,无摊点占道,工商做的不错,值得肯定,大家就不要小题大做了。

多吃肉,不是好事,千万别羡慕!

楼主真的是小题大作了!

小题大做,不地道

如果是自己带的,就不必说长道短了。

工商局啥单位,在市场经济体制下早就该被拆了的单位,保留只能成为拌脚石。世界上还有几个国家有这单位存在呢。

这个社会就是不能张扬,张扬必玩完
手机网友  发表于 2016-2-24 19:02
就这件事不算什么,吃点肉也应该,但是一发表,很多群众都攻击,吧这种事与腐败联系在一起,这就说明有些部门在老百姓心中形象太差,已不是一天两天的事情,哪怕你吃一片香肠,都认为你这是贪污来的,要想改变这种现象还得任重道远

真正效益好,工资奖金高的单位是卫生事业 ,而不是工商??
手机网友  发表于 2016-2-24 19:29
大吃大喝的狗杂种
手机网友  发表于 2016-2-24 19:30
中央八项规定在巴中形同虚设
手机网友  发表于 2016-2-24 20:54
中央八项规定在巴中形同虚设

楼主是对工商局有意见的!有可能不处理过!
不然怎么会这样?
方便面比那些更有钱!
手机网友  发表于 2016-2-24 21:25
对比一下也可以

2015年优秀网友

哈哈哈哈哈哈哈 看来雀云捅了马蜂窝,看帖子里面留言,个人觉得火力不够!
   建议 工商系统的兄弟伙,这几天上班,全员玩电脑、手机,全力以赴对付好事者:雀云这个麻烦制造者;P;P;P

真正效益好,工资奖金高的单位是卫生事业 ,而不是工商??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭