麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4200|评论: 9

[群众呼声] 男人真是没一个好东西!才发现老公每次去泰国都做这事

跟老公从校服走过了婚纱,本来以为是坚 不 可 摧的爱情,结婚不到一年,本来打算今年要宝宝,可是却发现了老公洗泰浴,整个人都不好了,怎么办?

什么是泰浴?在囯内就是瞟娼,至于过程我实在不想描述

老公,一米八八,相貌中偏上,出境领队,经常去泰囯,大约一个月至少要去2次吧,而我,我自认为可以吸引老公,一米六八,106斤,不算美 女但也清秀,正规大学一本毕业,朝九晚五的工作,小康家庭,不愁吃喝,高三时,他追我,开始恋爱,坚持了四年异地恋,坚持了2年毕业后的艰难,结婚,现在婚后9个月,婚后我俩的事业都有了很大起色,家里的收入也增长了不少。直到我知道之前,我都觉得我很幸福,家庭事业双丰收,等今年有了孩子,那样生活简直就是完美了!

一直觉得老公很爱我,对我好,我想要的东西肯定不会说不,虽然我知道泰囯禁赌不禁色,也知道泰囯多么乱,但是一直很相信他,从不查岗,他去瞟,简直就是不可能发生的事情!哪怕之前他跟我说团里有的客人背着老婆去洗泰浴,我都不以为然,从没联想到他身上!

可是老天就是爱捉弄人,也验证了一句话,常在河边走哪能不湿鞋

具体怎么发现的我也不知道,就是从平常的聊天里发现了蛛丝马迹,加上女人的第六感和七年来对他的了解,再三逼问下才承认,他说只去过一次,可是怎么让人相信呢?

自从知道了就不愿让他靠近,觉得很恶心,自己也会不断联想他跟别人用蒎蜊森翻云覆雨的画面??脑子里会突然蹦出离 婚的想法!虽然觉得感情不易但也无法接受身 体的出轨!

现在才真正懂得什么叫男人没一个好东西!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

希望大家踊跃发言,我顶先

玩人妖没有

牛啊帅哥,想不到的强帖

交流交流好啊!楼主真厉害

我喜欢啊,请继续 支持你

好东西哦,大家不要光看不顶

真的吗?太好了,非常喜欢

顶而不懈,遇到好贴决不能放过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭