麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20799|评论: 86

[群众呼声] 写给盐亭县陈书记的信

四川省绵阳市盐亭县粮食局只有12个编织目前为什么还有78人挂靠吃空饷!领导带头暗箱操作党中央国务院法律法规及地方配套政策!拿国家法律不顾,践踏国家重点优抚对象!损害弱势群众利益!人情大于国法!处理解决问题挑三拣四!我行我素!真的是山高皇帝远吗?敬请大家重视????????????????????????????????????????????????????????????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

信得格式都不对

没有编制怎么吃空响?   
手机网友  发表于 2016-2-25 21:40
查查

中国宪法与法律真的无人实施吗?

亭县县委陈朝先书记,请关注你的人民正处于水深火热之中!

你又来我这管我了?盐亭的给不法官员当家的

你的不要脸,让我无比愤怒

审核屁

有本事你去北京中南海给我们解决问题
手机网友  发表于 2016-2-26 10:14
院长何的干爹!把医院害惨了!

陈书记袁县长!你们知道你的人民吗?收天不应,呼地不灵!真要我做出什么了吗?

{:5_155:}

陈书记袁县长!你们知道你的人民吗?收天不应,呼地不灵!真要我做出什么了吗?

有本事你跑了?

中央巡视纪检驻四川成都领导、、、袁子建的电话18774914110,余斌18684890667杨思18874734123、、、、、、、、微信上收到的。

论坛没有一点盐味,不忍心不看,打开看内容又后悔。

#在这里快速回复#能够帮助!这些电话号码真的吗?假的太多!况且,对于维权的事情他们管得了啊?

能够帮助!这些电话号码真的吗?假的太多!况且,对于维权的事情他们管得了啊?

你周日都在注意我啊?管得宽吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭