麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4581|评论: 31

[群众呼声] 约1988年出生三天从四川巴中被送养到天津的王纪朋寻亲

1、身体特征:
     血型:未知
     身高:172CM
      头旋:1个
     眼睛:单眼皮
     其他:先天手指小指少一节
2、出生日期:1988-06-25(不准确,自己推算的)
3、失踪日期:1988-06-28(不准确)
4、送养经过:
     出生三天就被中间人抱养到天津养家。
     听说当时养家花了3000元钱,因为亲生父母连续生了几个儿子,养活不起,就把刚出生的他送人了。
     怕养家知道寻亲伤心,就没有问过养家关于自己的身世,都是从邻居和中间人妹妹那打听到的。
     中间人是四川巴中市正直镇延期河水电站村的,姓黄,具体名字不知道,已经去世。有个亲生妹妹在天津,叫黄明华,但是妹妹不愿意透露更多的信息,寻亲人猜想可能是中间人村里的,或者周围村子的。
     亲生父母可能是教师。
     2015年6月在天津采血。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望巴中的兄弟姐妹看一下

有知情人请联系我。微信:acmbg122

大家帮忙转发下啊

直接跑一趟村里就对了,应该不难找!

希望孩子不要怪罪亲生父母,要体谅他们当时的难处!

帮着顶一下!

希望亲人相见
你加下那个地方的QQ群什么的估计快些

最是那回眸一笑 发表于 2016-2-25 15:33
你加下那个地方的QQ群什么的估计快些

我都不知道啊

howjoekind 发表于 2016-2-25 12:04
直接跑一趟村里就对了,应该不难找!

关键是我不是那里的人

howjoekind 发表于 2016-2-25 12:05
希望孩子不要怪罪亲生父母,要体谅他们当时的难处!

没有,所以现在想找到亲生父母

大家有事这附近的吗?我不是本地人,没有办法是核实

不着急,一定能找到的,希望你们早日团聚!还有个办法就是上央视《等着我》栏目,节目组和民警会帮助你找到。官方网站如下http://www.dengzhewo.net/,新浪微博http://weibo.com/cctvdengzhewo?c ... %88%91&is_hot=1

howjoekind 发表于 2016-2-25 16:49
不着急,一定能找到的,希望你们早日团聚!还有个办法就是上央视《等着我》栏目,节目组和民警会帮助你找到 ...

是公益性质,不收费的。你也不用到处奔波,还可以上央视,一举多得,呵呵!!!

howjoekind 发表于 2016-2-25 16:53
是公益性质,不收费的。你也不用到处奔波,还可以上央视,一举多得,呵呵!!!

我就是帮寻亲人找的,我们是宝贝回家的

大家帮忙转发下
你在QQ上搜索带有目的地的地址看看有没有那个地方的QQ群。加进去问一下

最是那回眸一笑 发表于 2016-2-26 15:39
你在QQ上搜索带有目的地的地址看看有没有那个地方的QQ群。加进去问一下

谢谢,已经加了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭