麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5639|评论: 15

[互帮互助] 达州算命哪里好

达州市哪里算命算得准,哪里的神婆准,可以化解的哪种神婆,谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拒绝迷信,相信科学。本人觉得哪里都不准。要是准的话,为什么她自己还算命,直接算个五百万中了。免得一天摆摊浪费口水。

信这些不如信自己

自己最适合“信”。

CCTV科教频道【百家讲坛】,前些年【易经的奥秘】,台湾曾仕强教授讲:被科学证明了的迷信,就不是迷信。那些还没有被证明的迷信就一定是迷信吗?你命中是宰相,你一天到晚啥子都不做,天天就盼望着圣旨到,可能吗?你命中要中奖500万,你连彩票都不去买。。。

赵家有个地方,高家坝原5环驾校那个的农贸市场有一个,

这个,要去民间打听.

我认识一个算命准的老师。推荐给大家,大师电话是   一三五零一三八五二一零  安默然大师。也可以在线算命。qq 八七零九一四五七五  .这是大师的qq号
手机网友  发表于 2016-5-10 16:54
相信科学

自己勤快些,正直些,聪明些,比算命先生管用。

我不信这个、
我记得15岁的时候去寺庙。那个和尚就看着我不说话。我给他香油钱他都不收·哈哈
现在10年了·也没见得我哪里不对

靠知识,靠素养,靠自己,如果靠算就是白痴。

請聯絡我.:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭