麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1813|评论: 16

[草根播报] 好可怜打工二个月才这点工资,今天终于辞工了。

好可伶打工第二个月,才这么一点工资,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
保安就是站到哪里,又不干重活的,还带2保吧,纯落还有3千4不算少啊。

驯龙教育可耻 发表于 2016-2-25 19:23
保安就是站到哪里,又不干重活的,还带2保吧,纯落还有3千4不算少啊。

还是包吃包住,这个是我98年到2000年的工资
杨通海 发表于 2016-2-25 19:40
这个是我98年到2000年的工资

看地方吧,一般的城市估计现在的价格也不过就是你单上这个级别的工资吧。

驯龙教育可耻 发表于 2016-2-25 19:44
看地方吧,一般的城市估计现在的价格也不过就是你单上这个级别的工资吧。

高工资拿惯了,大手大脚惯了,几个月不出去旅游就难受,所以辞工了。
杨通海 发表于 2016-2-25 19:49
高工资拿惯了,大手大脚惯了,几个月不出去旅游就难受,所以辞工了。

保安也算是轻松的,那年头这么高的工资都还不满意就只能去考公务员和教育系统了,当老师回扣奖金补课费高,当公务员回扣奖金报销高,五险一金那是标配,一样一样的。

驯龙教育可耻 发表于 2016-2-25 19:54
保安也算是轻松的,那年头这么高的工资都还不满意就只能去考公务员和教育系统了,当老师回扣奖金补课费高 ...

我那个时候工资不高,红包是工资的几倍

驯龙教育可耻 发表于 2016-2-25 19:54
保安也算是轻松的,那年头这么高的工资都还不满意就只能去考公务员和教育系统了,当老师回扣奖金补课费高 ...

我的钱百分之八十旅游花了。为了旅游经常身无分文。
杨通海 发表于 2016-2-25 20:00
我那个时候工资不高,红包是工资的几倍

看来胡代过说你是“百万富翁”不为过;P;P;P,在那年代这么高的收入恐怕没几个人能有的。
手机网友  发表于 2016-2-25 23:18
原来洋和尚还是高工资人员,失敬失敬了。

蔓草青青 发表于 2016-2-26 10:52
可以了,比上不足,比下有余嘛

已经辞工了,谢谢来访。
你怕是一个多月的工资3千多哦,一个月当保安都有3600元的话还是高级保安了。

清风明月李岩 发表于 2016-2-26 15:33
你怕是一个多月的工资3千多哦,一个月当保安都有3600元的话还是高级保安了。

27天的工资。

smlz 发表于 2016-3-1 17:23
杨和尚辞职了?

必须的

进来看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭