麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 囍遇祢

[情感故事] 因为FibreTutu和倩雪老师,我遇见最幸福的自己

我减肥已经满一个月了,171斤减到157斤,这真的是需要极大的毅力
1、瘦下来不反弹的胖子

我现在就有点胖,前段时间一个月减下来好几斤,这几天不动又长回来了,哈哈!白干了。

减肥需要控制食欲,要抵挡得住美食的诱惑,这对嘴馋的人来说是很痛苦的一件事,我就是嘴馋老是减不下来

身高176,体重165的我也想狂甩40斤,能不能成功?

都喊他妈减肥,老子想长一斤多难。肥胖的人就是他妈该死,晚上不吃饭,一天包你掉一斤,咋就管不住那个B嘴!

一天到晚都是听到减肥,可是有增肥的方式吗?我172CM才118斤,是不是太廋了?什么时候能够增到128斤就差不多了。

说真的肥胖很难过,衣服裤子都难买,希望瘦到105斤就心满意足了。

一天到晚都是听到减肥,可是有增肥的方式吗?我172CM才118斤,是不是太廋了?什么时候能够增到128斤就差不多了。

瘦下来是一回事儿,保持瘦的状态又是另一回事儿,后者更难啊

胖点挺好的, 摸起来舒服。

减肥的前提是有钱有闲。没钱顿顿吃快餐。没闲睡都睡不醒。

我只肚子大,四肢还算纤细,妈哟,每次人家都说我肚子好大

我也好想减肥,可是减不了,我都讨厌现在的自己

所有的励志减肥都是为了更好的约炮!

我从190减到187. 妈的 反正过程我不想回忆了,目标150,但是1个星期都没有动了。

减肥是最好的整容

决心减肥的人不少,真正成功的人不多,难就难在“坚持”二字。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭