麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15499|评论: 116

[吃欺头] 神侃丨今天被霸屏的轻爱“充气大军”,逆天解压!

早高峰的成都,人民南路堵成狗。本宝宝正准备拉起手刹,抖一抖踩抽筋儿的脚底板,却不小心被路边一群轻飘飘的“充气娃娃”给勾了“魂”!

艾玛,吓得我又多看了32眼!不是姐近视,真是这解压方式太逆天!长长一溜,比前面一个师兄的玛莎拉蒂还扯眼!仔细一看,球上印了一个微笑,妹妹们则穿着一件标有“轻爱”的小白褂。
What’s up?
反正堵车,宝宝本能是拍一张,秀一伙。哪晓得,打开朋友圈就懵逼了,他们都在发!!

已知:奇葩星球轻通勤,求狗腿子心理阴影……
微笑的气球,压力不会太大。

Wuli滔天!你赢了!

代主办方回你三个字:想得美!

人家蹦球解压,你倒是管的宽呢!

这刷屏节奏,赶上微信打码图了!我大成都简直创意玩出天际线!

刷着朋友圈,宝宝有SHI以来第一次在路瘫情况下笑着到达公司。停好车,走到大厅,发现正在派送的东东有点眼熟?
MD智障机智如我,那不就是今天那瑜伽球上妹妹们拿着的漂亮瓶瓶“轻爱”么?

“您好,我们是新希望华西乳业工作人员,这是我们的新品,也是国内首款轻酸奶,口感清爽,0添加,最特别的是,它还添加了意大利XXX(一个英文,没听懂)专利菌种,被誉为‘美丽的密码’,具有抗氧化功能,可以美白、延缓衰老。很适合用电脑、手机等过多的年轻白领!”
可能瞅出宝宝心里弹幕码了“遵的吗”三个字,妹妹递了一瓶给我:“这是我们的试饮,现在发送朋友圈带上‘从今天起,轻爱自己’就可以免费领取了,这瓶送给你,你告一哈!”
嗯,下午饿了,打开喝了,味道真不错,比较轻盈。关!键!是!刚自拍闪了一张,好像真有美一点!(幻觉我也要)
定了,今天下班必须整一箱!

PS:全城多个免费试饮地点,可以告一哈。好像伊藤,家乐福,沃尔玛,永辉,人人乐,王府井,仁和春天,红旗连锁也有卖。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看起来就特别好喝的样子,我也好想喝

新希望乳业出品的这款酸奶棒棒哒,准备买着喝

个人感觉应该支持中国首款的轻酸奶。

一说喝酸奶,就觉得口水都要下来了呢

平常早上的话都喜欢喝酸奶,祝愿酸奶卖得越来越火爆。

我是比较看好新希望华西乳业的。

超级好喝的酸奶,必须好好支持一下啊!

支持一下这个新品酸奶,很看好这个酸奶啊!

能让大伙都轰动起来的产品,应该还是不错的

希望新希望华西乳业出品更多的奶制品。

感觉这个一定会大火的啊,哈哈。

棒棒哒,无添加的酸奶最好了

喝轻酸奶特别的安心,没有健康方便的问题啊

我感觉这酸奶不错,零添加的东西喝的放心

多喝酸奶对身体好,还能减肥呢,我喜欢喝,新品现在哪里能买到呢

轻爱酸奶的,包装有创意,环保。

没有喝过这么口感清爽的酸奶啊,第一口就喜欢上了!

酸奶的味道很好呀,而且富含维生素C呢,比起牛奶更爱酸奶

这款酸奶非常有营养,儿子是喝它长大的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭