麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2319|评论: 7

[我有话说] 给亲爱的版主的话

亲爱的版主:
      不知道你为什么要把我禁言,就只因为灌水吗?灌水有问题吗??灌水有罪吗???好,就如你给的理由是恶意灌水,也未免太牵强了吧?难道你没看出真正的灌水,恶意灌水的人是谁吗?希望版主请认真看看。难道你没发现发那所谓《刷屏能刷出个啥》的帜子的人也是在恶意刷屏吗?请版主认真审查审查。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你不要点我的名,我总共才3分,我在哪里刷屏的?你要觉得那个大号是我的刷屏了你尽管举报,我才不得做刷屏那样的缺德事。

这个论坛的等级拿来又没得用,又换不到钱,刷屏刷得乱七八糟的,我们上来本来就是看新闻的,贴子就像 狗拔骚 鸡抓屎 一样的乱,看帖都看不了。除现在回这贴外,恕不再回无知无聊贴。

建议管理或版主,遇到恶意注册恶意灌水的直接封闭他的IP段,他那个区域的都别想进来,封闭后技术不好的他进不了本论坛,就算技术好些的用”代理***“,他想进来一次也没那么轻松!!!!

网络之风 发表于 2016-2-26 15:51
你不要点我的名,我总共才3分,我在哪里刷屏的?你要觉得那个大号是我的刷屏了你尽管举报,我才不得做刷屏 ...

大叔,难道就不可以注册新号吗?你看新闻就看新闻呗,你这闹得的是那一出?

你不要点我的名,我总共才3分,我在哪里刷屏的?你要觉得那个大号是我的刷屏了你尽管举报,我才不得做刷屏 ...

好牛逼

我又来刷屏了,你去告我塞,你去封我IP塞,干脆去把我网络给断了,最好去把整个安岳的网络都断了,这样就没有人能刷屏了!!!!

打酱油的

认真审查是对的

网络之风 发表于 2016-2-26 15:51 你不要点我的名,我总共才3分,我在哪里刷屏的?你要觉得那个大号是我的刷屏了你尽管举报,我才不得做刷屏 ...  大叔,难道就不可以注册新号吗?你看新闻就看新闻呗,你这闹得的是那一出?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭