麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折煞

[群众呼声] 德阳中江县烂路之多,堪称四川之最!难道几任中江领导都修不好吗?

手机网友  发表于 2017-3-19 21:19
就是,如今我中江县石笋乡五村八组也还有一公里多的泥巴路,一下雨就烦。不知道那位好老百姓书记,县长上台才能解决好我们的泥巴路问题。不解决的都是他妈的贪官污吏。
手机网友  发表于 2017-3-19 21:27
怎么还有这么多啊,中江县的书记,县长真他妈的垃圾,吃狗屎,只知道大吃大喝,抱女人,养小三,还不如捡垃圾的。火大得大很,
手机网友  发表于 2017-4-24 10:57
我们中金村也是贪官多
手机网友  发表于 2017-4-24 10:57
我们中金村也是贪官多
手机网友  发表于 2017-4-24 11:05
我们中金村走烂泥路,也有住危房的,国家发钱修水利建设也没修到之前国土水利建设的一半,不知道钱用到哪里去。
手机网友  发表于 2017-4-29 11:16
就是
手机网友  发表于 2017-6-24 18:20
请问一下朋友能帮忙告诉一下柴山乡有个叫陈新龙或者陈新照的叔叔联系方式吗?我忘记他们是那个村的人了。
手机网友  发表于 2017-11-3 23:04
中江县继光镇新天村十六组,原应天村六组,国家几次扶贫修路水利建设。可还是烂路。水利建修差。什么事都是村干部的当先。贪污腐败无能。天天开会学了什么事,为百姓办了什么事啊
手机网友  发表于 2017-11-3 23:12
富人吃底保,办贫困户,特困户。真正困难的难办。不办。讲政策,符合要求的也难办,讲关系人情。村干部黑!修路叫百姓投一千一个人,年年指标在干部头上。水路建修,水利建设都是当官的在前。其他社不管,国家扶贫,先扶当官的吗?
手机网友  发表于 2017-11-3 23:15
自来水安装,困难户,残疾人不管,把扶贫项目,搞到其他乡镇,收高价。也没人管吗?
手机网友  发表于 2017-11-23 16:48
。。。 老家好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭