麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 09:43
养老保险是自己想买就买,如果有钱可以自己养老,何必要缴养老保险金呢?,
手机网友  发表于 2016-2-29 09:44
支持
手机网友  发表于 2016-2-29 09:44
我们是朱德老家的人,仪陇县义门乡的,早在以前路就通了,但是一直是烂路,从在修广巴高速公路过后路更是没法说了,这条高速路已经修了三四年了都还是那样子,据说是没有钱修停工了,可见相关的部门不知道有这么一回事吗?如果是这样何时才能让我们老百姓走上好路呢?
手机网友  发表于 2016-2-29 09:45
关键还是在于退休年龄上。现在我国平均年龄七十左右,如果六十八岁退休。两年能拿到多少退休工资?
请问农村养老保险怎不买.国家有什么新规定
看起来还行,
买不起了实在是太高

支持降低社保
手机网友  发表于 2016-2-29 09:46
涨吧,我们老板把钱给我们了,涨的多给的多
好赞,保费太贵收入减少,降保费好。很好
同意,支持!
当官的太汹了把老白信压干连新农和保险都要吃。
我们下岗人员早就没缴社保了,因为越缴越高,再缴十年要十五万到二十万,又是自己缴费,还要延迟退休,延迟退休对拿国家钱的没什么影响,而对下岗人员来说,雪上加霜,谁制定的政策???,希望决策者为我们下岗人员考虑一下吧!
手机网友  发表于 2016-2-29 09:47
好的好的
我是阆中开发区的失地农民工,我们的社保谁来管,土地没有了,政府也不管,
乱说
早就应该这样做。
是不是就意味着,以后老了拿得钱就少了??
早该降价了好啊!
只说了减少企业的交保费牽,没说个人交保费率能否降低呢!?是否该减少了,并且划拨个人帐户上的比率应该提高些,国家统筹部分减少些。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭