麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 10:03
穷人永远没法律、法律为贪官定位的、我是四川省兴文人、就是我家打了一个沼气池补贴都被贪官吃了、危房改补贴也吃了
手机网友  发表于 2016-2-29 10:04
同意~支持!
手机网友  发表于 2016-2-29 10:04
国家给贫穷人的低保费能拿到的都是家庭不怎么困难的好多孤儿寡母都拿不到低保怎么久了也没人来查一下国家给的低保是不是给了真正需要的
手机网友  发表于 2016-2-29 10:05
先把社保资金,账户公开,为什么每年有30OO万人断缴,是失业吗?是满15年了吗?这是其它原因。
手机网友  发表于 2016-2-29 10:05
好,加强财政收入监管,做到精准资源分配利用。
手机网友  发表于 2016-2-29 10:06
社保费应当降低,对企业收的各种名目繁多的基金也不少,比如工会经费、残保金等,也应该考虑减少。

早该这样了,企业的负担真的很重,社保缴费比例确实很高很高,身为公司财务人员为企业感到压力繁重,如果国家真的能这样执行,很多企业可以喘气,经济会复苏,而且企业发展好后,企业给国家创造的税收也相当可观。大大支持和感动,个人的缴费比例如果也适当下降就更好了!
手机网友  发表于 2016-2-29 10:06
该降了,
手机网友  发表于 2016-2-29 10:07
工资底,每月缴纳社保,不够生活费 房租,以及其它开销!
手机网友  发表于 2016-2-29 10:07
,我是以前买的居民户口,现在土地没的,工作没有,靠打工来交社包,
手机网友  发表于 2016-2-29 10:08
养老保险金是全国人民都关注的问题,因为它和我们所有人都有关,建议国家重点关注一下低收入和没有收入的人群,他们的养老金怎么交。
同意早应该这样!不然我们社保都买不起!
我连娃读书都供不起了,还买啥子养老险哦,我一年打工就一万多元,保险又年年长,减半了,看买得起波
不是我妈非要喊交,老子早就申请不买了。
早该如此,大家为国家,国家保大家
手机网友  发表于 2016-2-29 10:09
支持降
应该纳入社会公共养老机制
再不降很多人就买不起了,早改这样了,降
手机网友  发表于 2016-2-29 10:10
我在l凉山州甘路县春禾村去年逼着我们16岁以上的都必须买什么政府啊这是
手机网友  发表于 2016-2-29 10:10
不是每天吹我们国家如何富强吗?怎么老百姓连这点钱都交不起呢?把拿去送其他国际的钱拿一点点来给自己国家的老百姓就够这些了是吧?这才真的明白一个道理了,在外面风光伟大,在家里舀水不上灶。我看是无可救药了,悲哀啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭