麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 08:33
我就是已经停止交社保的人,因为我的收入太低,交不起社保!我所在单位的效益很差,也给我们交不起,所以只有停止交社保!我们国家的养老计划早就该出台了!至少能让多数人有养老保障,还不要说百分百的养老保障!
手机网友  发表于 2016-2-29 08:34
同意,支持。
对吗特别是我们这些农民工、亚历山大
无论是现在还是以后,社保都会是让我国头疼地

本来就该降,现在的生活水平这么高,每个月的工资除了生活根本就没有多少节余的钱啊!假如再生个病,连生活都成问题了!特别是没有土地的农民更是惨哦!
手机网友  发表于 2016-2-29 08:36
社保早该降了,不但我买不起,身边很多人都买不起。
同意,支持
希望降费政策施行
手机网友  发表于 2016-2-29 08:37
终于见到一个真正的专家了
手机网友  发表于 2016-2-29 08:37
终于见到一个真正的专家了
手机网友  发表于 2016-2-29 08:38
同意,支持

现在的收入除了生活,根本没钱了,再生个病的,这日子怎么过!特别是没有土地的农民啊!
手机网友  发表于 2016-2-29 08:39
社保每年都在涨,再涨就买不起了!的确改降了!老百姓生活本来就缺乏安全感,国家拉动内需也不敢消费,钱都拿来缴社保和基本生活了,再不降低社保只有保生活,再没社保更没安全感了!
手机网友  发表于 2016-2-29 08:41
现在个人缴费每年都在递增,就拿我自己来说工资目前年收入两万多一点,目前需要缴纳养老保险就接近七千一年了,还不算医保要交的,打工随时都会有失业风险,到时这保险就没能力再交了,养老保险也因更人性化,合理化,不是人人都是高薪族
手机网友  发表于 2016-2-29 08:42
本来就该这样,税负太重
手机网友  发表于 2016-2-29 08:42
支持社保改革
手机网友  发表于 2016-2-29 08:43
为什么没人考虑农民老了后咋办?社保为何不对农民开放?还天天说什么老有所依?拿什么依?
手机网友  发表于 2016-2-29 08:45
今天早上的财金博客真是笑死个人,如果每个企业职工都有住房公积金,你看买房的多不多!现在是买得起的不买了,再这样下去,恐怕是想买的租都租不起了!(元芳!你怎么看!)
手机网友  发表于 2016-2-29 08:45
说来说去,都是骗人,上政策是好,贪官太多
手机网友  发表于 2016-2-29 08:46
赞成
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭