麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 10:24
现在国家社保缺口大,又鼓励百姓买商业保险  尼玛  要买的起嘛   百姓月工资才3000左右   除了保险吃饭的钱都没有了   如果不降低保费,一切措施都是空谈
太高丁,真交不起了。
哎哟  不错   这个屌
手机网友  发表于 2016-2-29 10:25
个^缴费应该降低,我每月才找2千多元,缴养老保险就花了一半,要是再涨我就交不起了

·

我根本就不想交社保

手机网友  发表于 2016-2-29 10:26
国家是怕商业保险抢了国家的钱吧
手机网友  发表于 2016-2-29 10:26
我觉得这个行
手机网友  发表于 2016-2-29 10:27
很多公司都不购买社保的,你们知道吗?就算我们想买也没办法!!!!!!!
社保缴费高,能领取的时间晚,90后们,都不想买
现在的钱不好挣,农民金啊!打工那点工资只有够养家糊口。大多数农民现在根本没存款。何谈买养老金呢?根本买起不养老金。
支持降,现在养老,医疗保险年年双双大涨,工人企业收入一年不如一年,工人怕失业,企业怕破产,中间教育养老的老人小孩开支年年增加,大家说哪个还敢买保险,还敢给老板说你不买保险我就不上班呢?何况现在还要延长缴费,遥遥无期,有钱还不如投资。
手机网友  发表于 2016-2-29 10:28
早就该这样降低社保问题……压力太大……很多人都交不起……
支持降低才能保证企业发展提高员工收入
支持!赞同!
手机网友  发表于 2016-2-29 10:29
是啊现在挣钱也难啊现在的什麽都长了有些东西都太贵了早该这样了
手机网友  发表于 2016-2-29 10:29
支持降一半!我是个人买的!本来也不想买了!买不起啊!还要养娃娃!现在吃饭都成困难!谁还管将来能不能拿养老钱!
手机网友  发表于 2016-2-29 10:30
首先给大家普及下公民纳税的一部份是计入社会保障的不用再深析公众就知道)啥
手机网友  发表于 2016-2-29 10:30
我以前
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭