麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 08:46
社保早该降价了,还有四川应该给农村人民修路了!那么窄的路都无法开车,政府部门都不知道在干什么?我是平原人、我为四川人叫屈、为何四川物价那么高、工资那么低!简直是坑老百姓!
手机网友  发表于 2016-2-29 08:48
我是下岗职工,个人繳费己有17年。我现在45岁按目前政策还需交18年而社保金额年年涨实在承受不了
我周边人群类似这种情况的大都选择交齐15年断交。所以真正断交都是这类人群
饮鸠止渴
养老保险缴费15年60多岁才开始取可是没两年就死了哪激了15年哪个费能取回来吗?
手机网友  发表于 2016-2-29 08:50
请问各乡村干部养老保险也要降吗?
手机网友  发表于 2016-2-29 08:50
现在企业圧力太大,支持砍一半
手机网友  发表于 2016-2-29 08:51
太高了
手机网友  发表于 2016-2-29 08:51
砖家终于说一句人话了
手机网友  发表于 2016-2-29 08:52
早都应该改革了,不然全国人民都不交社保,看你的制度怎么推行
手机网友  发表于 2016-2-29 08:53
希望不是暂时,而是一贯的,国有资产本来就是老百姓创造的,取之于民,用之于民,这才是共产党该干的事
希望不是暂时,而是一贯的,国有资产本来就是老百姓创造的,取之于民,用之于民,这才是共产党该干的事
反正是我们老百姓人到梅
我是一个企业职工,我也感觉到企业负担太重,加之现在企业不景气,日子不好过更难保证社保。我认为国家和地方政府要多担起国民社保问题。
呵呵,没的啥子好说的,不管咋样,老百姓都是不受益的那个,
手机网友  发表于 2016-2-29 08:54
这边降缴费,养老金亏空,那边延迟退休,又在骗咱老百姓,什么世道……
同意同意
看到拿100亿养老金在股市我也有断供的想法,目前的壮况千变万化谁也说不好,嗨!真是上不得上下不得下。

只要提到让劳动者交费上下执行力度特大,一说到为劳动者交点养老的钱上下都叫苦都称压力大负担重,试问全国有多少用人单位按全额给雇员买基本养老保险的?既然社保年年在亏,当初为什么要把已废弃的资本主义社会产物___社保在全社会推行呢?
我们老百姓有说话的权利吗
这才是人民需要的政府官员
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭