麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 11:16
速度给老子钱,想要钱的顶一个

手机网友  发表于 2016-2-29 11:16
这都TM游戏,再过二十年都是二胎养老。
手机网友  发表于 2016-2-29 11:17
强烈赞成
降了以后到了退休的时候也降吗?还是维持刚开始的标准?
是该降些,每年都在涨真的是买不起了,一个月工资才一千多两千,买社保就一千多,让人怎么生活啊?
交不起,下岗职工太惨了
手机网友  发表于 2016-2-29 11:18
谁来管理下城镇居民的处境,哪怕是给一点点优惠政策也行【譬如,到了退休年龄没缴够15年的允许一次性补交完成】
该降了,对企业,对个人都是好的。这次专家还算靠谱。
籣籣
手机网友  发表于 2016-2-29 11:19
操你妈逼
手机网友  发表于 2016-2-29 11:20
早该降了,国企改制,2O年工龄1万5强制买断,只够买一年的保险
是该降,买不起啊!年年涨。
这只是建议 都激动啥

有很多私人老板不给工人买社保  太黑了   
其实、养老金只能对孤单老人有意义。对于有儿女子孙的老人来说、这是一项没有意义的事情……父母抚养儿女图个啥?父母老来连自己的子女都靠不着、要依靠国家给生活提供保护、那么、含辛茹苦的抚养下一代就没有什么值得了。现在的国情较好、许多农民没有教过一天书也可以买教师保。
特别是五十多岁的下岗人员身体渐老多病、上老下小自己吃药吃饭生活那个悲惨啊又有谁关心?
手机网友  发表于 2016-2-29 11:21
社保太高了,自己的工资本来就不高,出了社保除了每个月的开销,可以说就是基本没有,请问如果买了社保后那什么来维持生活呢
同意姚所长的意见,力挺
我99年下岗,-直打工都是自己在买,已经有三年没买,太高买不起,娃儿上大学,生活压力大,还要延长退休年龄,什么国家,民不聊生i生
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭