麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 09:18
这是老白姓做好事该降!
我都准备今年断保了  一个退休年龄延后  二价格高  
严重同意!单位负担太重,而职工还总觉得现金收入太低!难啊!矛盾啊!
手机网友  发表于 2016-2-29 09:19
凭什么企业的就要砍半????    老百姓就应该全额吗??
我们说的这些会有人关注吗?我们中江冯点一样没有人去关注的,贪官太多了,也没有人管管,我们那里的保修,新闻上报道说农民出一半国家出一半结果啦!还是我们农民全部出,农保说是40元,现在长城120一个人了,
确实该降
现在农民都买不起
本来我也准备不买了。如果有这样的政策。那我就继续买下去。
手机网友  发表于 2016-2-29 09:20
该降了,老百姓的心声!
既人人民着想,以为企业减轻一部分压力,支持
支持降低费率
手机网友  发表于 2016-2-29 09:21
买倒是买了,现在政府几年出一次政策,延迟退休,到时候领不领得到还是问题
早该这样了、物价飞涨,怎么生活!
现在工资又低保险又年年涨!在不降的话实属没必要买了
企业负担过重应该降低,个人缴费也应该下涸,別让养老成为负担,应该全面放二农村购买养老保险措施,让有能力购买的农艮自行选择养老梯极,
早该这样啦!每年社保在涨,房子在涨,工资相应减少,居民怎么负担的起!只有不缴!
手机网友  发表于 2016-2-29 09:22
企业退休后与公务员差距太大,今年又不涨了,太低了。
有企业的都有压力,可我们没有企业的全靠自己缴费的就更难了,社会跟国家都抛弃了我们
占平均收入30% 要人反 要人穷的节奏
手机网友  发表于 2016-2-29 09:23
这个这个建议很好,对于经济好的家庭来说这不是困难的事。对于经济不好的家庭来说并非易事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭