麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 09:23
早该降了,否则只会物极必反
手机网友  发表于 2016-2-29 09:23
也就说费率降低了,参保人得到的1养老保险金也相应降低了。
手机网友  发表于 2016-2-29 09:24
现在的经济现状,最难的就是社会中层经济阶层,也是自己掏钱买保险的人,再这样下去,不能买的人会更多,今年我没买
没戏,老板不得给我们买…
把编制人员工资交上缺口就不大了
确实应该减少一些,不然都不愿意买社保了。
早该这样了,生活负担太重了,挣钱少,花销大
小企业把交社保的钱,给工人现钱了!工人也愿意不交社保了!双方都不用承担压力!现在都这样!
我也早都断啦,原来上班单位买没多大压力,现在游民,怎买的起啊!
手机网友  发表于 2016-2-29 09:25
赞成姚所长的养老保险改革意见,我们老百姓举双手赞同,从2015年上半年的经济下滑以来,很多企业己经处于举债就况在远行,出现了断缴社保,降薪水,基至拖欠工资的现象,社保缴费过高已经成为企业的负担,因此国资注入社保,弥补社保费用,是国家调整社保的正确体现,国家该出手了。
当当何必涨
医院的收费太大,动不动就这样检查那样检查,到底资金流失到哪里去了。赞成。
我们非农咋办呢?没土没工作,到老才领可怜几百千扫块钱能养老吗,四川资阳。
说的是保险,和修路有什么关系,一吗归一码,
手机网友  发表于 2016-2-29 09:26
说的养老保险,现在都熬得辛苦,还怎么说以后,每个月要交那么多钱,以后的事情谁知道呢?先说现在吧!支持减
是该降了,工资应涨了。现在物价涨幅比工资涨幅大多了。打工族生活越来越难了,
这些愤青们,你们以为降价了企业就会愿意给买吗?忽悠,忽悠,使劲得忽悠,你看,不就有很多二货被忽悠的大力支持专家了吗!
我们一个集团公司,连一个保险都没给我们买,工资又低,投诉无门,这下减轻了我们好大的负担,太好了
同意姚所观点,划拨一些优秀,利润稳定的国企到社保基金
λùζ籣λλм
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭