麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1720|评论: 12

[情感故事] 男友不成熟还小心眼,想分了——

跟男友在一起一年,当初追求我的优秀男生也很多,虽然我原本是个外貌控,现男友却不是很帅的类型,但就是觉得现在的男友比较老实,我们也比较谈得来,而且他确实对我很好,很在乎我,我也不顾父母的反对经常说他的好话,说他心地好,希望父母能接受他。但是最近我却发现他心眼有点小,一点点小事就满脸的不愉快。鼻炎整天流鼻涕,让他吃药就是不吃,说反正治不好的,吃了也白吃。去见我妈,让他穿成熟点的衣服。因为男友平时穿着比较休闲,妈妈喜欢看起来成熟一点的,希望他能第一眼就能给妈妈一个好印象。他就生气了,说为什么要顺着我妈的喜好,他要做他自己,接着就冷战了。我怎么也想不通,如果是我,男友的母亲喜欢女孩子淑女一点的话我也会暂时放弃我的随性的衣服,穿的甜美一点去见未来婆婆,不仅是让我自己给老人家留个好印象,也是给男友面子,他就不能想到这些么?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也不喜欢吃药,说实话鼻炎吃药也没啥用。  

闹饥荒好坏 发表于 2016-2-29 16:27
我也不喜欢吃药,说实话鼻炎吃药也没啥用。

那不吃也不会好啊,每次叫他吃药都跟哄小孩一样。  

可以让他试试盐水洗鼻,买个乐仪洗鼻器每天清洗鼻腔,方便又好用,你也不用管他了。  

闹饥荒好坏 发表于 2016-3-1 09:16
可以让他试试盐水洗鼻,买个乐仪洗鼻器每天清洗鼻腔,方便又好用,你也不用管他了。

我现在也不想管了,什么都要管真的很累。  

真的好幼稚,见长辈穿好点是一种尊重,他都不懂吗?  

巨蟹放屁了 发表于 2016-3-1 18:52
真的好幼稚,见长辈穿好点是一种尊重,他都不懂吗?

他就觉得想干嘛就干嘛,不想特意讨人喜欢。  

都是些小事啦,沟通下就好了。  

可能只是脾气比较拗,慢慢就会好了。  

我觉得他不大尊重你妈妈,这样不好。  

。。。。。。真不怕丈母娘不喜欢么。我都不会让女朋友找到生气的借口。。所以她有时候就只能郁闷的说你为啥啥都做得好,我要打你都找不到借口。

穿衣服不是什么顺不顺从喜好的问题,而是一个态度问题。  

晚风吹卷落叶的时候,春天正在等待苏醒。你把心的足迹留在黄昏里,让那匆匆的岁月也迷惘。如果昨日的飘零里我们走散了,在狂风里擦肩而又无法看见彼此。我会在寒夜里静待黎明,在那万物复苏的时节,与你沐浴在曙光里!

很多人跟你一样,遇到问题乱用方法,那就是因为自己心态不对,还有关念不好,我是建议你来看看我们文章,改变一下自己,这样你才有机会挽回。

你这种问题在我们经验来看,要处里很简单,但是你要先冷静,先让自己变强,有好的观念,这样我们会给你方法和对症下药的手段,这样你才有机会挽回,不然你在这里等死也不会有人帮你。

这里不会有高手,你问你自己就知道,哪来的专家给你解答,你根本自言自语,浪费时间,我说的对不对你问你自己就知道,这种东西本来就是要给专业,很多人推荐来找我们,效果都不错,问题也都改善很多,所以建议你来看看吧,我叩蔻给你,需要帮助加入看看。626637038,有专人服务。

该给专业还是要给,总比你在这里等待好,这里根本没人帮你。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭