麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10919|评论: 14

光天化日之下卖淫谁来管?

2016年2月29日,在阳光路爱尚酒店二楼靠美好阳光20幢后门一房间内(太平洋电影对面),一对男女在光天化日之下媾合,在美好阳光小区内一览无遗,小区住户打“城北派出所”报警,警察不出警,请问公道何在?小区内无数学生放学回来,请问,青少年的健康谁来负责?请问,靠老百姓纳税养活的警察到底为谁负责?呼吁全社会有良心的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-3-1 17:37
楼主,单凭照片怕是无法证明这是卖淫行为吧?顶多算是不注意影响

也许是两口子,只是楼主饿慌了吧
手机网友  发表于 2016-3-2 10:26
照片不清楚

我现在向“城北派出所”报警,举报楼主偷窥!泄露别人的隐私!

楼主运气好哦,你怕是多看了几眼啊:lol
手机网友  发表于 2016-3-2 19:50
楼主你胎神哟,明明人家就是晚上再房间同房,你要说人家光天化日。你看到了觉得不吉利就说人家卖淫,还脸皮厚怪警察不去查,你这样是妩媚人家警察,哎,这年代胎神太多,自私呀!!!
手机网友  发表于 2016-3-2 19:55
楼主,说白了,人家就不知道窗帘是透明的,你偷窥人家,发布别人隐私,还说人家。你真的当警察和你一样胎啊,去查人家。
手机网友  发表于 2016-3-2 19:56
楼主胎神
手机网友  发表于 2016-3-2 19:58
警察不会为你的私利负责,我认为警察不去是对的!

照得不清楚,差评:lol
手机网友  发表于 2016-3-4 19:31
胎神一个,人家办事你不爽啊,再说是不是两口子你知道?就说卖淫,你脑壳里有包

感谢分享,1024!
偷看别人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭