麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62398|评论: 201

[群众呼声] 如果营山搬县城,哪里最合适

营山现在的县城有点偏,带动不了偏远山区的发展。如果营山搬县城,哪里最合适?我选择小桥
单选投票
48.96%
17.01%
13.95%
10.53%
9.55%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 499 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
后羿摄月 + 10

我选择小桥

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

估计不得搬了,都在修一环路了,再把嘉引工程搞好,不缺水了,没有搬县城的必要。
如果实在要搬,也是搬水源丰富的黄渡,小桥也是个缺水的地方,没有发展前途。

东方诱惑 发表于 2016-3-1 14:29
估计不得搬了,都在修一环路了,再把嘉引工程搞好,不缺水了,没有搬县城的必要。
如果实在要搬,也是搬水 ...

小桥有高速路口和铁路

东方诱惑 发表于 2016-3-1 14:29
如果实在要搬,也是搬水 ...

营山的县城有点偏了,带动不了偏远山区的发展,黄渡和小桥都可以考虑

川北YI跑出来的。
大白天,说梦话哦!:P

云山光头佬 发表于 2016-3-1 14:34
大白天,说梦话哦!

万一要搬呢 讨论一下嘛:(
小桥风 发表于 2016-3-1 14:40
万一要搬呢 讨论一下嘛

考虑把邻县一分为三,把营山城搬到嘉陵江边还是有可能的!:lol

云山光头佬 发表于 2016-3-1 14:51
考虑把邻县一分为三,把营山城搬到嘉陵江边还是有可能的!

那不是更偏了

记住,是脑袋想事,不是心想事!:lol

云山光头佬 发表于 2016-3-1 14:51
考虑把邻县一分为三,把营山城搬到嘉陵江边还是有可能的!

营山城搬嘉陵江,修一条人工河到小桥来
小桥风 发表于 2016-3-1 14:58
营山城搬嘉陵江,修一条人工河到小桥来

这个可以有!

现在县城都扩成这样了,还在说搬县城,搞起耍嗦!

我只想问问哪里来的那么多钱搬县城?

还真会想哦

小蓬桑元才是明知的选择,有水有山,空气好,桑树也多,像台湾样独立,在一个岛上,营山县的县长就当台湾的领导人,直接和国家独立,
想法不错。
带河可以

吃饱了没得事干想出的主意。仪陇把中心的县城搬到新寨是为什么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭