麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 树静风息

[群众呼声] 关于半山逸城天然气管道布置的问题

我叫小丸子 发表于 2016-3-1 17:38
我就想问你一句:加入天然气主管道和气表装在你家客厅放空调的位置,完全不影响外观,你干不干…

你是要外观 还是要安全用气?

我叫小丸子 发表于 2016-3-1 17:38
我就想问你一句:加入天然气主管道和气表装在你家客厅放空调的位置,完全不影响外观,你干不干…

我会告诉我 我家的天然气管道和气表 我都买了一些碎花 和装饰带 稍微弄了下?  那样就美观了吧。 工作人员来我家通气的时候也说了一些相关知识 ,我刚才也在网上查了下 天然气安装规范,  也没什么不对,都是人 你能想到的 别人也能想到。何必~

@ 雅明mmmmm 我想问你,假如天然气主管发生泄漏,到底是在室外散开的快,还是在室内散的快?表和主管道安在室外,真的就没办法在几秒钟内关掉气总闸?其他安在室外的小区的业主,他们就没办法关掉单户燃气总闸吗?
手机网友  发表于 2016-3-1 17:54
黑心

雅明mmmmm 发表于 2016-3-1 17:39
你是要外观 还是要安全用气?

你看懂了别人的意思吗?语文体育老师教的?

雅明mmmmm 发表于 2016-3-1 17:42
我会告诉我 我家的天然气管道和气表 我都买了一些碎花 和装饰带 稍微弄了下?  那样就美观了吧。 工作人 ...

人家和你讲安全性,你扯外观。所有回复避重就轻,混淆视听、答非所问…无聊不无聊,直白的和你说:我们天然气主管道和气表在我们室内!密闭空间内!不是你所谓的生活阳台,回帖子请抓住重点
天燃气公司就是太霸道,不管老百姓的死活,只图自己方便赚钱,所有业主顶起,一起找开发商找燃气公司找安监局找市政府,不给说法决不罢休,拿老百姓的生命安全当儿戏,真是太不象话了
手机网友  发表于 2016-3-1 18:59
这么多业主业主反应这些问题,那些潜伏在论坛里的政府舆情监测人员、新闻工作人员、开发商人员、燃气公司人员都看不到吗?都不出来答复一下!难道是真相、事实面前心虚了?还是回去研究对策了?或是坐等事态继续发展?
手机网友  发表于 2016-3-1 19:03
天然气坑的不是点巴点
手机网友  发表于 2016-3-1 19:15
就是,安在室内很不安全,开发商说是生活阳台,但很多住户都会做成书房等,不安全因素存在,就要解决啊。
手机网友  发表于 2016-3-1 19:15
就是,安在室内很不安全,开发商说是生活阳台,但很多住户都会做成书房等,不安全因素存在,就要解决啊。
手机网友  发表于 2016-3-1 19:35
我是19幢的!天然气也是这样子安的!我们咨询过天然气公司内部人员!说按要求是不能这样安的!叫我们要求改!因为应按在便于简修维护的地方!请问我们住房业主是方便他们天然气公司的人随便出入我们家的吗?
手机网友  发表于 2016-3-1 19:35
首先我要说在16-20栋每层的03和04号房间的主管道都在进门处的左边或右边,那是生活阳台吗?就依有些人说的那样那是入户花园,就按天然气公司和有些网友回复的那样,让24小时开窗,好吧就按你们的这样我24小时开吧!但半山逸城物管不准业主按防护栏和雨棚,请问大哥大姐大叔大妈些,你一年365天随时都开着窗户迎接风吹雨打和小偷光顾哇,防盗、防风雨怎么办??请站在相互的角度考虑一下,你遇见这情况怎么处理。
手机网友  发表于 2016-3-1 19:41
我今天去看了一下好几个不同的户型,天然气公司安装人员为了施工方便,主管道从别人室内一面墙的中间就穿上去了,难道就不能靠道墙角向上走一下管道嘛?靠近墙安都那么难吗?
手机网友  发表于 2016-3-1 19:42
我问了一下成都建设公司的,主管都要走外墙,入户表安室内。
手机网友  发表于 2016-3-2 09:53
全心全意为,人民服务

强烈要求市政府介入处理

要是发生紧急安检、维修,天然气员工是想破门而入还是破窗而入呢,难道没有一个相关人员考虑过这个问题吗?
手机网友  发表于 2016-3-2 11:16
我也是半山逸城业主,天然气公司如此施工安装,侵犯空间不说,确实存在严重的安全隐患。希望安监局出面督促整改!
手机网友  发表于 2016-3-2 11:46
不改我把主管道割了,大不了不用气
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭