麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 树静风息

[群众呼声] 关于半山逸城天然气管道布置的问题

相关部门和开发商相互推诿,为了施工方便,把业主的安全和私人空间当儿戏。

这个帖子就这样沉了~~~

关注

22栋也是这样,时至今日天然气公司都没有一个正式的回答,还有相关部门,哪怕是只言片语,也能表示人民公仆为民之心。真的感到无能为力,难道老百姓的呼吁就这样难,老百姓的安全就这样轻于鸿毛吗?

燃气公司和相关单位视百姓生命为儿戏啊!
手机网友  发表于 2016-3-15 17:28
人民生命安全谁来管
手机网友  发表于 2016-3-15 19:41
持续关注,望有关单位给一个合理说法

时至今日天然气公司都没有一个正式的回答,有关部门不作为

刚刚看到凯悦名城反映他们楼盘外面的加油站和加气站,想想我们,差不多是加气站在我们家里头....我家开了个加气站!
手机网友  发表于 2016-3-16 12:33
安全安全人命关天
手机网友  发表于 2016-3-17 02:13
天然气公司规划部的杂种些,你妈叫你回家种田去。

我是14栋的,昨天看到贴子,我还不相信,下午去房间看了,我们14栋天燃气管道及闸阀管装在厨房里面的,看到这一幕一家人都感觉无法接受!楼主所说的几条句句在理,群众的生命安全应该是大于一切的,不能因为开发商或者天然气公司为了图省事置我们的生命安全于不顾啊!!望领导看到这篇文章并关注此事!立即整改,建设14栋安装在餐厅外的观关阳当,万分感激。

望市委、市政府关注民生、关注人民群众财材安全

外面有阳台,为什么不设计在阳台上,看来设计人员没长老壳

邻居们,如果巴中没人管,建议大家到四川省人民政府,省长信箱诉求

规划不作为

实在没有人理睬,还是发大一点的论坛算了。比如天涯?

整个A区都是这样安装的,支持楼主意见,同时希望半山逸城物业管理方和天然气公司尽快解决!还居民安全!

整个A区都是这样安装的,支持楼主意见,同时希望半山逸城物业管理方和天然气公司尽快解决!还居民安全!

操蛋的政府!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭