麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21882|评论: 53

[生活资讯] 【新鲜出炉】时代青江最新工程进度报告

一场春雨,一场暖,自上周降雨过后,本周乐山气温骤升,但今天要做的不是天气预报!而是...你最关心的时代青江工程进度播报!!O(∩_∩)O

2.webp.jpg 3.webp.jpg
一期主体工程已全面竣工,目前进入收尾阶段

一期所有楼面,外立面瓷砖已完全呈现;

门窗全部完成密封;

小区各种景观花卉景观已完全盛开;

底商也在紧锣密鼓的进行收尾工作。

8.webp.jpg 9.webp.jpg
二期部分楼栋已封顶,其余楼栋正在加紧施工中

1#、2#楼分别建至第9层;

12#楼已建至11层;

20#楼已建至21层;

5#、6#、7#、8#、9#、10#、11#、17#、18#、19#楼均已封顶;其余楼栋因前期因高压线问题暂未动工,近期将陆续开建。

640.webp (1).jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恒邦的房子口碑还是不错的,看好

时代青江好久交房?

听说八中要开始修了,不晓得那边的商铺还有没得?

青江片区未来的发展应该还是不错,恒邦在这边拿了两块地,一个是时代青江,一个中心城,一个刚需,一个改善,是要霸区的节奏啊

:lol楼主出来摆谈哈哦

m玩卡 发表于 2016-3-14 11:02
时代青江好久交房?

亲,大概4月份左右哦,不过具体的时间到时候会电话通知你的

m玩卡 发表于 2016-3-14 11:02
听说八中要开始修了,不晓得那边的商铺还有没得?

商铺仅存少量了,原因亲一定明白滴,有需要就抓紧了哈!

有朋友买了时代青江,那天跟他去看,感觉还可以!!主要是区域还行, 价格也比较实惠!

终于快要收房了,心情激动啊,以后宝宝在家社区就可以游泳啦!

现在商铺怎么卖啊?

交房了就安逸了!等着!

期待收房啊,现在青江片区的发展也越来越不错,以后住这安逸!

青青小庐 发表于 2016-3-14 11:10
有朋友买了时代青江,那天跟他去看,感觉还可以!!主要是区域还行, 价格也比较实惠!

:victory:只能说明你和你朋友眼光确实不错啊:lol

sky飞 发表于 2016-3-14 11:12

恭喜亲啦

m玩卡 发表于 2016-3-14 11:13
现在商铺怎么卖啊?

商铺目前是6499元/平米起,具体的亲可以咨询售楼部哈

去售楼部问了,大概从下个月开始就分批次交房了:victory:

sky飞 发表于 2016-3-14 11:12

现在新修的小区一般都有泳池

m玩卡 发表于 2016-3-14 11:01
恒邦的房子口碑还是不错的,看好

恒邦为乐山本土房地产企业,在乐山是有口皆碑

nc小小小希 发表于 2016-3-14 11:15
交房了就安逸了!等着!

现在还是买现房最安逸
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭