麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7557|评论: 24

[行走印记] 最震撼的国际冰雪摄影大展——《冰雪之冠·黑龙江》

万众瞩目的《冰雪之冠·黑龙江》国际冰雪摄影大展由黑龙江省旅游局、黑龙江省文学艺术界联合会、中国国家地理杂志、中国艺术摄影学会、中国摄影家协会摄协理论委员会主办,自2015年年底至今,共收录了逾千余张作品,将黑龙江冬日美景一扫无余,让我们领略了何为冰雪之冠!

《冰雪之冠·黑龙江》国际冰雪摄影大展作品欣赏
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

作者:孙哲诚
拍摄地:大兴安岭地区
北红村的早晨,空气稀薄,沁人心脾,没有嘈杂的人群和穿行的车辆,一切简单的美好。

作者:陈才
拍摄地:哈尔滨(中央大街)
山楂的天然汁液在唇齿间迸发,糖在舌间一丝丝地融化,酸得彻底,甜得似蜜,中央大街上最地道的冰糖葫芦里,藏着幸福的味道。

作者:陈林培
拍摄地:哈尔滨(冰雪大世界)
我能想到最浪漫的事,就是和你牵手走在晶莹剔透的冰雕上,好像整个世界都 变得清澈通透起来。

作者:程威
拍摄地:哈尔滨(太阳岛)
你是大闹天宫无所畏惧的泼猴,你是五行山下寂寞沉潜的困兽,你是我们心中永远的童年。

作者:张瑶
拍摄地:哈尔滨
西方文化从这里灌入,欧美风情从这里开始,是它,让哈尔滨成为天鹅项下永远闪烁的一颗明珠。

作者:吴广庆
拍摄地:鹤岗
即使风雪交加,前路难行,我仍倍感幸福可以陪你走这一段路。

作者:陈佳岚
拍摄地:雪乡
群山环绕,炊烟袅袅,雪乡的美不止有摇曳的红灯笼,还有一栋栋古朴的矮房,透露着雪乡与世无争、文雅娴静的性格。

作者:国徽
拍摄地:牡丹江(大秃顶子)
晨光笼盖之下,结满雾淞的岳桦树尽显苍虬美感。

作者:李英惠
拍摄地:牡丹江
稍纵即逝的落日时光让捕捉画面更具紧张感,生怕错过了这一场如诗如画的美好。

作者:刘恒源
拍摄地:牡丹江
再严峻的环境也阻止不了一颗呼唤春天的心,这就是生命的力量。

从来没有见过如此震撼、纯粹、却又不失柔美的冰天雪地,
默默地用笔记下这些地方,
来年的冬天,
我和黑龙江有个约会!

《冰雪之冠·黑龙江》国际冰雪摄影大展(大众组)将于2016年3月7日公布获奖结果,敬请关注黑龙江省旅游局官方微信,让黑龙江的美承包你一整年的时光。

真是冰雪艺术的盛会!

还有什么地方能和冰雪之冠.黑龙江成功的幸福更好的呢
就是喜欢你,没什么理由,想去国际冰雪摄影大展

棒啊,看着就想,找个陪同
这么给力的摄影展,冰雪照片深入人心

这么棒的摄影展不得不去看看啊,大爱
爱你没道理,谢谢主办方的支持啊

好有料的摄影展啊,支持,最爱冰雪摄影
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭