麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静美

[原创·图文] 静美航拍第三站:漫滩湿地(2016年3月3日)

静美的航拍好大气高端:victory:

图片大气。江边的大片桑树林砍了吗?若真是这样的话哪还叫蓬安嘉陵第一桑梓吗?我还打算今年又去摘桑果泡酒喝呢。看来没戏了。:Q

咋光秃秃的一片?桑树林哪去了???我泪奔啊

:lol:lol:lol静美把蓬安的凤凰大桥及湿地拍摄得非常漂亮!!!

送给你这首汪峰的《飞得更高》。。。 。。。

漂亮:handshake

2017年优秀版主 2016年优秀版主

谢谢友友!:lol

G608 发表于 2016-3-3 15:51
关键看禁不禁得起洪水的考验!

今年就看得到了:lol

弟弟,要多出去玩儿,不能发呆:lol

静美的航拍好大气高端

感觉自己好渺小:lol

谢谢,我要多请教学习才行:lol:victory:

广角天地 发表于 2016-3-3 19:11
尽你所能,谢谢!

恩啦,不客气:hug::handshake

广角天地 发表于 2016-3-3 19:17
我个人认为,我的观点不一定合大众口杯

大家都喜欢,我特别喜欢:hug::lol

李巧红。 发表于 2016-3-3 19:59
静美的航拍好大气高端

谢谢大师来点评哦,我好感动!看过你片片真的好美噢噢:hug::hug:
航拍的视角真是广。漫滩湿地修好了,每天到锦屏转路的人就多了。

MXCMXC 发表于 2016-3-3 20:07
图片大气。江边的大片桑树林砍了吗?若真是这样的话哪还叫蓬安嘉陵第一桑梓吗?我还打算今年又去摘桑果泡酒 ...

七楼有我那张片片的旁边就是桑树啊!:lol:victory:

MXCMXC 发表于 2016-3-3 20:09
咋光秃秃的一片?桑树林哪去了???我泪奔啊

我得安慰下你了,莫哭,乖乖,七楼我拍片的旁边那绿绿的就是桑树啊:lol:handshake

泠泠江月 发表于 2016-3-3 20:21
静美把蓬安的凤凰大桥及湿地拍摄得非常漂亮!!!

江月:hug::hug:

迷茫:hug::hug:
高级模式 自动排版