麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: longzai07

[群众呼声] 寻西昌这个人的信息,某法院的

啥子事情 一贯的说别人不对 希望以身作则 。发帖的人脑壳有问题 ,扭曲实情 别人老婆被你们2个人打了,作为别人的老公 肯定要过来看看怎么回事,打你们了吗?SB真他妈是人间极品 无敌了

楼主以为广大围观群众都不上网的嗦?本来觉得就是几个女人打架嘛没得啥子,结果恶人先告状这个就忍不得了,现在的女娃儿太吓人了,有个手机有个微博就要日天了,胡乱发表传播不实言论发起人肉搜索诽谤侵犯肖像权会咋个样,百度一下你就知道。

旁观者清,希望理多的旁观者能来说下事实。

也不能冤枉了好人

最主要的是虽然照片中确实看到当事人脱衣服了,但是如果真打人了,为什么没把打人的照片拍下来啊,这个有点疑惑

人肉。不用人肉了。我们已经晓得你是哪个 干啥子的咯… 就你这种人还带小朋友……不晓得哪个敢把娃儿交给你。 怕事要弄成你这种二流子性格哦。 算了算了。我们还是呼吁大家不要去你哪儿上课哈

造谣是要被行政拘留的!别个老婆骨头都被你咬出来了!!!什么东西!
手机网友  发表于 2016-3-4 12:07
感觉法官这边回帖很厉害,能说会道,很强势。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

帖子中所说的事件起因不明,俗话说一个巴掌拍不响,不相信别人会无缘无故起事端。公道自在人心,此事件会有一个公正的定论。

首先我先表明身份,我是这位当事人的朋友。这件事情在派出所已经协调好,照相的也当到派出所干警的面答应删除照片并承诺不发上网,当时我朋友在单位上班,接到老婆电话后比较着急(试问各位谁接到老婆这样的电话不着急)也没带便装就赶到事发现场,发帖者所说的脱衣服是因为看到照相了后反应过来了,解决私事就把制服脱了,所谓的抢手机其实当时只是伸手阻止照相,不管从事任何职业,作为一个公民总有自己的肖像权吧。现在暂时没给我朋友带来生活和工作上来什么不利后果,一旦此帖给当事人带来任何不利后果我们会追究发帖人的责任!请履行派出所的调解和自己的承诺!谢谢

手机用户 10.3.21.x 发表于 2016-3-3 19:22
披着狗皮的没几个好东西

晓得真相了。脸会痛。说话经过大脑 谢谢

如果大家都在网上发两句,就是弱势,那也太简单了,造谣,必须行政拘留!

你不要扭曲事实可以嘛

手机用户 10.3.21.x 发表于 2016-3-3 19:22
披着狗皮的没几个好东西

这位没有披狗皮的朋友,说话要经过大脑,就凭你这句话就诽谤了所有穿制服的人。你不要删你评论 ,留着给所有披狗皮的看看。

披着狗皮的没几个好东西

你知道具体情况吗?傻逼
手机网友  发表于 2016-3-4 17:11
算了,太厉害了,我们平头百姓惹不起。

longzai07 发表于 2016-3-3 13:29
寻西昌这个人的信息,某法院的

你家老婆被别个打了你会怎么办?

既然派出所都调解好了,这个贴又那么热,那还是把当时纠纷发生的情况和调解的结果通报给大家嘛,这样也有利于大家对于这件事情的评判三!!:D

手机用户 119.7.244.x 发表于 2016-3-4 17:11
算了,太厉害了,我们平头百姓惹不起。

呵呵了。平头百姓就可以咬人 就可以打人。可以造谣。 看不惯你的 没得哪个不是平头百姓。 是不是平头百姓杀了人到法院 说我是平头百姓。然后就无罪释放了嗦……傻逼

大家能同意我观点的 请粘贴哈, 理亏不饶人的 那位女士 请去打狂犬疫苗 那2个女的是不是得了狂犬病哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭