麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2000|评论: 8

[爱心公益] 【泸州医院求救】黄家镇周小花孕妇急需B型血小板救母子命

致广大网民:
周小花   mmexport1457011269377.jpg mmexport1457011266551.jpg
今年28岁,家住 四川省隆昌县黄家镇南华村4组61号 。
该孕妇现住院于四川省泸州医学院,现病情十分严重,孩子不能生也不能做掉,现在血小板极低,随时都会有生命危险,求求好心人帮助,捐献血小板,病人B型血, 感恩好心人!愿好人一生平安!

联系人: 何先生
联系电话:13458888993

mmexport1457011283785.jpg mmexport1457011286726.jpg mmexport1457011280578.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是O型哒,请问有用吗

O的可以嘛

好心人们 大家献出一点爱心联系我13458888993 好人一生平安不管您是什么血型只要您愿献出一份爱心功德无量

我是b型血,但不知血小板

_VSIIY 发表于 2016-3-4 00:03
好心人们 大家献出一点爱心联系我13458888993 好人一生平安不管您是什么血型只要您愿献出一份爱心功德无 ...

我是啊

骗子

请问好心人们能联系一下我吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭