麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 工会界:延退每年减700万岗位,建议试行弹性退休

手机网友  发表于 2016-3-4 12:56
坚决反对延迟退休
手机网友  发表于 2016-3-4 12:57
手机网友  发表于 2016-3-4 13:02
下岗职工不应延长迟退休
手机网友  发表于 2016-3-4 13:08
象我们修车工人能活到65一70都
可以了!
手机网友  发表于 2016-3-4 13:10
我还想提前退休呢

手机网友  发表于 2016-3-4 13:12
建议试行弹性退休,本着家庭实际和自愿申请的原则,自己决定。

最佳新人

给朝鲜越南缅甸非洲拉美有的是钱 就是国内老百姓退休的钱没有了
手机网友  发表于 2016-3-4 13:19
建议免幼儿园吧
手机网友  发表于 2016-3-4 13:23
谁能为下岗失业人员说一句话?我们经历这么多,老了近退休了你们一句又置我们水深火热,当权者是在为民着想吗?还是仅为一些‘民着想’?
手机网友  发表于 2016-3-4 13:37
延迟退休是一些理论界的空想,根本就不了解实际情况
手机网友  发表于 2016-3-4 13:40
赞成弹性退休
手机网友  发表于 2016-3-4 13:41
就不应该延迟退休
手机网友  发表于 2016-3-4 14:07
弹性退休制好。比如我的工作岗位虽是一线,但工作又不怎么累,收入又可以,还有上班可以8小时看办公室年轻美女(家里那黄脸都看腻了)有什么不好,我就想混到80岁再退。对于我来说,早退有什么好,人走茶凉,很多特权沒了,眼福没了,收入也少,走在大街上,连叫花孑都不会多看你一眼。还是在位好啊,感谢好政策!
手机网友  发表于 2016-3-4 14:12
Cao!就给你出2个选择同意!不同意!又被忽悠了!
手机网友  发表于 2016-3-4 14:16
现在毕业生就业机会那么少,为何还要延迟退休?何不让这些大学生一展身手?也让工作了几十年的老人喘口气,安享晚年
不赞成延长退休

不赞成延退!到6O岁还能做什么!我们高中理科这么累!到6o多岁还会做题讲课!

延退,还是弹性吧,自己选择
手机网友  发表于 2016-3-4 14:24
一边是就业,一边是资金短缺,应当综合平衡,不不准形而止学地只站不某一方面胡扯必须以囩家利益为重,同时兼顾人民利益。实行弹性退休政策很好。中国的问题归根结底都是个别领导人和部分专家愚昧无知又无能造成的。解放初制定的退休政策,社会发展进步了几十年还一尘不変还是少见。\
手机网友  发表于 2016-3-4 14:28
我不想退休,请丝把我安排到政府机关工作吧!干到死都不怕!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭