麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 工会界:延退每年减700万岗位,建议试行弹性退休

手机网友  发表于 2016-3-4 11:38
我赞成弹性退休,符合以人为本的原则,当官的人当到一百出也不愿退休。决策者有几个在第一线工作。
手机网友  发表于 2016-3-4 11:39
我现在的食品很多都不合格'导致现在的病越来越多,像一些患有慢性病的人来说'延迟退休交了那么多年的社保和医保,但是他们连那些本钱都还没拿完就死掉的,那不是很不值吗?所以国家社保部门应该对那些患有疾病的人,应该享有不同的政策
手机网友  发表于 2016-3-4 11:40
生产一线工人太辛苦,希望国家为人民着想.
手机网友  发表于 2016-3-4 11:44
我还愿意80岁才退休呢,到时有谁能让我有班上
手机网友  发表于 2016-3-4 11:45
赞成。
手机网友  发表于 2016-3-4 11:46
支持弹性退休,本人自愿与单位用人来定
手机网友  发表于 2016-3-4 11:48
现在社保缴费一年比一年高,还延迟退休,心里压力很大,家里孩子读书、老公患糖尿病,我当然不愿意延迟退休了!
手机网友  发表于 2016-3-4 11:48
不赞成延修,年青人压工作压力大,以后都没人帮忙带儿女了。
手机网友  发表于 2016-3-4 11:49
不赞成!
手机网友  发表于 2016-3-4 11:49
我是一个下岗工人,单位都没有了,回农村也没有土地。现在自己靠打零工来交养老金,上有老下有小生活很老火,40几岁的人了有几个老板能用我,还要熬到60岁。还要不要人活了
手机网友  发表于 2016-3-4 11:54
一会要我们分享改革红利   一会在我们身上刮油 说好的 你说变就变。失民心   古话说。再苦不能苦百姓
手机网友  发表于 2016-3-4 11:55
不能
手机网友  发表于 2016-3-4 11:56
不能弹性,
手机网友  发表于 2016-3-4 11:56
不赞成延迟退休,年龄大了干事情不麻利,还罗嗦,办事效率肯定不如年轻的
手机网友  发表于 2016-3-4 11:57
真让人心寒,现在六十岁退休有的都领不到保险就见马克思了,还要六十五岁,我支持八十岁退休最好
手机网友  发表于 2016-3-4 11:58
我觉得弹性退休还可以考虑
手机网友  发表于 2016-3-4 12:00
,延迟和弹性都不赞同
手机网友  发表于 2016-3-4 12:02
不管政策咋个定,请务必考虑民营企业的实质!务必考虑大批的民营企业的工人同志!!!!
手机网友  发表于 2016-3-4 12:02
70.80以前的不延迟退休,以后出生的可适情况是否延迟退休年龄。延迟退休年龄又在鼓励二孩,工作岗压力那么大,等现在的二孩长大就业压力可以想想……
手机网友  发表于 2016-3-4 12:04
下延迟退休是最好了。我想没有人愿意延迟退休的。当然吃财政饭的除外。大家都明白是怎么回事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭