麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 工会界:延退每年减700万岗位,建议试行弹性退休

手机网友  发表于 2016-3-4 12:06
是公务员到无所谓,作为我们老百姓是雪上加霜。
手机网友  发表于 2016-3-4 12:07
还民自主
手机网友  发表于 2016-3-4 12:08
对于我们自己缴费社保人员来说,一年平均一万15年也就是15万,还不晓得以后社保是否会涨,如果延迟退休女性岂不是要活到75岁才能领的到15万,那时候会不会又说什么老龄化之类的来推脱,并且谁能保证能活到75,社保真的就是个坑啊

延迟退休是政府一个非常不要脸的政策。
手机网友  发表于 2016-3-4 12:19
不赞成延迟退休
手机网友  发表于 2016-3-4 12:20
廷退休每年要减少很多岗位,到年人有好多失业,老的就更难了,又要廷长65岁,五十岁一些企业都不要,政府是要这些五十多岁的吃西北风吗,现在六十岁退休都领不到,就到地下工作去了

不赞成
手机网友  发表于 2016-3-4 12:33
支持弹性退休
手机网友  发表于 2016-3-4 12:33
延迟退休害人啊!

手机网友  发表于 2016-3-4 12:36
想打仗的节奏
手机网友  发表于 2016-3-4 12:36
不赞成延退
手机网友  发表于 2016-3-4 12:38
弹退好
手机网友  发表于 2016-3-4 12:39
都说要以人为本'我觉得女性50'男性55岁退休是合适的'毕竟人生没有那么多个十年可以等待'当然也有小部分人愿意推迟退休'个人觉得弹性退休可行'尊重民主意愿!
手机网友  发表于 2016-3-4 12:41
我感
手机网友  发表于 2016-3-4 12:43
我们感觉到工人的工会回来了
手机网友  发表于 2016-3-4 12:44
不赞成延迟退休,一线教师身心疲惫,很多人都有不同程度的病痛。而且教学压力大,上了4,50岁,眼睛也不好,思维也不敏捷,上课经常口误,批作业改卷效率越来越低,都不知到还能活到延退的年龄不。这样坚持上课,不是误人子弟吗?
手机网友  发表于 2016-3-4 12:46
我们在私企那么辛苦,又是高温又是体力活!!!!!能坚持住延退么?!!!!!为我们这些基层人员想想!!!!!
手机网友  发表于 2016-3-4 12:53
我觉得中收入和高收入采取该政策比较好。
手机网友  发表于 2016-3-4 12:53
延迟退休对百姓不公,当然,当官的肯定赞同!
手机网友  发表于 2016-3-4 12:54
.赞成自愿延迟退休。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭