麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9564|评论: 38

[群众呼声] 关爱留守儿童,呵护祖国花朵---‘护蕾’行动

2016年3月4日上午,南充金彩虹公益协会阆中分会组织14位志愿者,赶赴共和谭坤学校,开展关爱留守儿童暨‘护蕾’行动。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

护蕾知识讲授
psb.webp (9).jpg

护蕾知识讲授中,女孩子们听得可认真哪

志愿者们在搬动篮球架
psb.webp (10).jpg

心理健康咨询

理发
psb.webp (5).jpg

鼓励
psb (2).jpg
psb.webp (8).jpg

包饺子
psb.webp (12).jpg

发放礼品【学习用具,体育用品,生活用品等】
psb.webp (7).jpg

可爱的孩子们
psb.webp (2).jpg

走访留守儿童家庭
psb (1).jpg

吃饺子,孩子们吃得好香啊
psb.webp (4).jpg
psb (4).jpg

饺子充足

部分志愿者
psb.webp (3).jpg

部分金彩虹志愿者

为传播儿童安全理念,传授儿童保护知识,提高家长和儿童、特别是留守儿童的防范意识和能力,有效预防伤害,为受害儿童和家庭提供服务,南充金彩虹公益协会阆中分会配合妇联开展“守护童年·春蕾计划护蕾行动。

近年来,性侵儿童、特别是农村留守女童遭受性侵案件时有发生,不仅给孩子一生造成严重创伤,也给家庭和社会带来沉重伤痛。
“随着孩子们的成长,他们对性别差异越来越敏感,对来自社会和网络上的各种信息感到好奇。因此,让他们掌握正确的性知识,就显得非常必要。”

农村留守儿心理健康咨询辅导尤其重要

我们衷心祝愿,关爱孩子的你们因为付出爱心而更加幸福;我们真诚相信,社会因为关爱他人的你们而更加美好和谐!

让我们齐心协力,用温暖的心去呵护幼小的花蕾,用真诚的情去滋润干涸的心田,用无私的爱去托起明天的太阳!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭