麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qinchaohong

[群众呼声] 直击四川省安岳县两板桥镇乡村2.11大血案

杀光所有犯事儿的畜生!拖出去枪毙一万次!尼玛!什么世道!太嚣张了!
手机网友  发表于 2016-3-5 22:22
要严惩,大过年闹得不安宁,更何况还有军人,希望国家要重视啊,不能放纵这些人逍遥法外!!!!
手机网友  发表于 2016-3-5 22:23
这消息都传到贵州了     事还没解决   只能说当地安岳县的当官的不行啊    不行就下课     我来当。

只要证据充分,事实清楚。相信依法治国,法制政府不是一些摆设。

好在没出人命! 听说是为了辆摩托车:funk:  这些人胆大妄为、无法无天是该好好管教下了,但罪不致死!

_k179w 发表于 2016-3-5 20:22
天网恢恢,疏而不搂,希望国家机构组织还一个社会公平!还受害人一家一个公道,我也是农村人,不管是县一级 ...

说得好:handshake

真的吗?有现场斗殴图片吗?单看伤者没有说服力啊

僧亭村是几村呢,

为什么呢?

_v3D7r 发表于 2016-3-5 21:54
安岳的基础设施不是一般的落后特别是公路,治安环境还那么差,什么十二五,十三五的两会,好像跟安岳没得啥 ...

我是安岳人一点都不好当官的人吃屎长大的:@:curse:
手机网友  发表于 2016-3-5 22:51
我就是两板桥的离我家也没多远,就两个年轻人为了骑摩托车得事打起来的。甲方骑了乙方的车甲方就爽了乙方说不就起了一下有什么了不起的甲方听到这样说就更不爽了打了乙方。甲方打了乙方还是不爽晚上就叫了将进60多人去乙方家横扫乙方家,不管是过路的也好都打了。还有一个我记得特别清楚有个路人看见那里打架就问了一句你们在干嘛,也不知道那那方的人二话不说上去就开打,那人骑的是摩托车他车上还有个孩子他为了护他孩子好像被打的挺严种的。是有个大学生忘记读什么大学了。是某天中午去窜门吃饭,听当事人说的他就在场看。

我都不好意思说是两板桥的人

这些简直不少人、人渣应该全部枪毙

此血案、请尊重法律、现在还是法制社会

_v3D7r 发表于 2016-3-5 21:54
安岳的基础设施不是一般的落后特别是公路,治安环境还那么差,什么十二五,十三五的两会,好像跟安岳没得啥 ...

安岳官的就是公路到处地方都是烂泥巴公路:@回个家很头痛老火啊:curse:

这是什么世道、公理何在还有王法吗?

军人的军纪是吃素的吗

叁与打人的大学生、你还有什么资格上大学

这是我们两板桥的耻辱,当官的养的黑社会

僧亭的支书、村长要失眠了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭