麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qinchaohong

[群众呼声] 直击四川省安岳县两板桥镇乡村2.11大血案

_PCVRd 发表于 2016-3-6 00:02
有什么可评论的我就是哪里的人,你们就知道评论也不去问为什么事,所以事情都是前有因后果的

有前因后果的谁不知道

_M8wEm 发表于 2016-3-6 09:12
有前因后果的谁不知道

伤无辜老百姓你知道罪行多大吗?不就是两板桥的贪官吧!想帮着说话

_TxKL4 发表于 2016-3-5 19:44
政府无能,黑社会猖狂

政府不是无能,两板桥的政府不是为人民服务的,他们不配为人民服务五个字,他们是为人民币服务:@:@

择爱 发表于 2016-3-5 22:19
拿刀拿枪晚上到人家家里砍、打、人。    打伤了人家    性质太恶虐了    也要遭到相应的报应       要么赔 ...

就是

从描述看来没有说出事情的真相,他想达到的目的是让看到帖子的人第一反应了就是觉得黑社会,流氓恶势力的,让支持全部倒向被打方,因为说了原因估计有人会说活该。事出有因,要是被打方一开始就占理,那么作者就不会避而不谈了。看来,是吃了亏,又不能前因后果描述清楚,只想能因为此造成舆论,引起关注。但是话说回来,现在是法治社会,不管真相有没有夸大,此行为也应受严惩,追究刑事责任。

_a2B77 发表于 2016-3-5 23:09
僧亭的支书、村长要失眠了

早该换人了,妈的太垃圾了

从描述看来没有说出事情的真相,他想达到的目的是让看到帖子的人第一反应了就是觉得黑社会,流氓恶势力的,让支持全部倒向被打方,因为说了原因估计有人会说活该。事出有因,要是被打方一开始就占理,那么作者就不会避而不谈了。看来,是吃了亏,又不能前因后果描述清楚,只想能因为此造成舆论,引起关注。但是现在是法治社会,不管真相有没有夸大,此行为也应受严惩,追究刑事责任。

_PpcN0 发表于 2016-3-5 23:20
事情总有前因后果,如果不是两板桥的先去偷人家的车,先动手打人事情也不会这样。只能说这边的人法律意识太 ...

去,就像你说的偷他家车了,有法律去惩罚他的,你上人家家里去跟强盗一样的,而且还伤害无辜老百姓你到底懂还是不懂法律啊这换的什么罪呢?:curse::curse:

手机用户 117.174.90.x 发表于 2016-3-6 01:11
谁他妈,发的,我日你妈

你先去把你妈日了再说,路过看不惯你没素质的行为

_TJv4i 发表于 2016-3-6 07:13
我就是秦家亲戚,我们虽然受了伤,但对方只木棒,老子们有菜刀和弯刀,**被老子们砍得血流成河,到处乱窜, ...

:@你麻痹别催牛,整个秦家出面你鬼儿子到时候枪毙都不知道,别那么得意

不管什么原因,也不能几十人手持刀棒冲进人家中打杀吧,在自己家里都沒有安全感,人人都说家是我们的避风港和安全屋,这让我们觉得家里都不安全,出了家门更是无依靠了哇,打人者应该受到严惩。

一定严惩,只看为官者重不重视了

_a2B77 发表于 2016-3-6 00:25
两板桥派出所是个摆设吗?

就是

都是几个小痞子,听说秦家屋头有点家族势力,想报复忠义乡这几个小娃儿,最大的祸患是秦家,靠着自己的家族力量打击报复,都是贪官啊,两边都要查

手机用户 223.104.94.x 发表于 2016-3-5 20:00
见人就砍  见人就打    应该严重枪毙

同意

还社会一个安宁,严打黑帮,给人民一个平安。

你是哪个大队的哟。我也没听说过呢

_b5CIY 发表于 2016-3-5 23:02
安岳官的就是公路到处地方都是烂泥巴公路回个家很头痛老火啊

就是窄得要命。我才回去就跟别人的车闯了。会车太难了
手机网友  发表于 2016-3-6 10:35
得饶人处且饶人   大家都应该清楚 一个巴掌拍不响的道理吧 有一个故事 叫贼喊捉贼  不管是什么原因  我觉得两边都应该有错   楼主 这个事情你写的也太夸张了

中国是法制社会,应严惩凶手,给伤者一个交待
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭