麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 8块腹肌

[群众呼声] 华兴公司开发观澜上域为什么把大门改成商铺?诚信何在?

手机网友  发表于 2016-3-6 15:04
改总要比之前好才行吧   现在这不知道实际出来是什么样  。
手机网友  发表于 2016-3-6 15:05
规划局吃票子了!
手机网友  发表于 2016-3-6 15:38
这不是坑人么
手机网友  发表于 2016-3-6 15:43
这种私自更改,考虑到业主的感受了么?开发商诚信何在,难道只是一纸空文,说说就好了的么?

怎么说也是小区的门面啊,私自更改更是不对!!得给业主一个说法!再说里边不是有个商业楼吗?这么整的小区的看起连个大门都没,还什么商业小区!:@:@:@
手机网友  发表于 2016-3-6 16:50
感到失望,沙盘与实际是不一样的。

群众利益问题,值得关注,希望华兴解释清楚,有关部门监督

智者智行 发表于 2016-3-6 08:34
说实话,这里北有龙泉中学,南有体育馆,西有第九小学,东有火车站,这个位置不错啊,我们房主就是希望多弄 ...

弱智

智者智行 发表于 2016-3-6 08:30
我房子就买在观澜的,我就多希望华兴给我们弄点商铺,实在,要不然光是住的人,买个东西跑老远,多麻烦!~

你是托吧
手机网友  发表于 2016-3-6 18:16
看中观澜就是看中的环境,商铺多了就有背环境了,
手机网友  发表于 2016-3-6 18:18
我们业主的公摊面积都是十几20个,还把大门改建成商铺。真是想尽千方百计多赚点钱。
手机网友  发表于 2016-3-6 18:35
扪心自问,华兴公司又几时讲过信誉哟?
手机网友  发表于 2016-3-6 18:40
他这个应该是属于物业用房吧,消费者都具有知情权,应该主动把这些更改的公示出来。不管是出于什么样的考虑。如果是做商业但不能损害住户的利益。
手机网友  发表于 2016-3-6 19:04
知足吧。比起滨河死鸡城。你们好千倍了。

更改沙盘把小区绿化大门改成商铺,没有通知任何业主私自更改 大门都不要了?我也在这里买的房子,希望房地产他们给个说法!:o

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

???

路过,围观中
手机网友  发表于 2016-3-6 23:35
我明天也去看看

无良奸商  作为巴中标榜企业 诚信守信企业 就是这么欺骗我们业主的。 买房子的时候说的是4点几容积率 没想到是4.99的容积率  本来修的就密还TM把1.2期小区门头改成商铺。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭