麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[公告]要想进步就积极加入麻辣摄影群哦! [复制链接]

浏览:154231 回复:348

WZC35818

加入

环球旅行

群主,群满了加不进啊。

锅锅

两群都满了,加不了:curse:

色彩斑斓

我曾经加了,不知道什么原因现在进不去了?

大家什么看法?我先支持

→Knight

关于两个麻辣群已经满了的问题,我愿意贡献一个高级群,可以容纳两百人,与各位摄友交流。
本人QQ763220,欢迎版主和我联系。注明:麻辣版主

→Knight

版主把QQ群89340767加到帖子里去吧?

小神降生

路过!!!!!!

仙踪秘语

我招谁惹谁了? 我们还是老摄影爱好者了, 凭什么把我们扫除群外嘛! 是不是群主的仙人要进来没有名额了?求解!!!:@:@:@

仙踪秘语

妈哟~央金大姐刚开始组织我们第一时间响应就进群了,现在把我们开除群,群主你真牛!!!:curse::curse::curse:

仙踪秘语

在中国什么旮旮里头当个小芝麻官都要行使权力哈。。。:o:o:o

我为歌疯狂

我的妈呀,爱死你了

央金达瓦 麻辣社区认证摄影师 版主v

仙踪秘语 发表于 2012-3-6 10:14 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
妈哟~央金大姐刚开始组织我们第一时间响应就进群了,现在把我们开除群,群主你真牛!!!:cu ...

麻辣摄影群人满为患,几乎每天都有要求加入摄影群的摄友,两个高级群都不够装,(这不又增加了一个群。)只有把1、2个月不发言的暂时清除出去,让位其他人。
请大家积极发言哦!

仙踪秘语 发表于 2012-3-6 10:19 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
在中国什么旮旮里头当个小芝麻官都要行使权力哈。。。

斑竹是个什么官呢?斑竹不就是为大家热情服务的志愿者。
麻辣摄影1、2高级群的缴费,自建群以来都是快乐版主个人掏钱付款。
这就是麻辣摄影的斑竹。

请大家注意:麻辣摄影群历来人满为患,请加入群的群员积极发言交流,如1、2个月不发言的就会被请出群,让位其他等待加入的摄友。
特此说明。                 

红旗飘1 版主v

申请加入,QQ:1253079095.
大姐:是这样加入吗?

xixli

透明的我

申请了,望同意

申请、报名

等待回哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表