麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2962|评论: 25

[摄影.旅游] 题麻辣网友崇州赏菜花(外一首)

3 6号,麻辣网友赴崇州赏菜花,发回片片无数,争奇斗艳、美不胜收。各麻友是姚黄魏紫,各有千秋,不好一分高下,只得采收片片几张,题诗一首,以示支持。

都江女儿美娇娘,常伴麻友拍片忙。
天生丽质难自弃,也来崇州散花香。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
QQ中的摄影照有感

在麻坛中,摄影大师们的作品多是为大家展示美丽的风景,自己却藏于幕后为它人作嫁衣裳。前不久,在麻坛QQ中看见了几张女摄友的靓照,分明就是一道靓丽的风景。心有所感,作小诗一首以记之。

休说女子技不行,取景作画气如神。
且问隹丽可知晓,自己才是画中人。
杨富春 (2).jpg

老弟一曰千里未出门,却饱蘸文墨点染花香,好快活!

好诗,为老师点赞!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

紫房沟老师的 图片配诗 太美妙了。
欣赏 !

2019年优秀网友

紫房沟老师是个热情的细心人,非常注意麻辣摄影人的动态,为此点一百个赞。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

好诗 :victory:
老不颠东 发表于 2016-3-8 21:13
老弟一曰千里未出门,却饱蘸文墨点染花香,好快活!

谢谢老兄的奖赏!我虽人未出门,神游一下还是可以的嘛。呵呵
于心平淡 发表于 2016-3-8 21:48
好诗,为老师点赞!

谢谢朋友!我也一直欣赏朋友的摄影作品,也应该为你点赞。

长风abc 发表于 2016-3-9 07:53
紫房沟老师的 图片配诗 太美妙了。
欣赏 !

谢谢风版!看了如此美图,好象不写点什么就于心有愧,所以就不怕献丑了。却之不恭、受之有愧。

好诗,拜读
布日哥德 发表于 2016-3-9 08:15
紫房沟老师是个热情的细心人,非常注意麻辣摄影人的动态,为此点一百个赞。

谢谢朋友!长期以来,麻坛的摄影作品一直吸引了我的目光,不管从题材,还是质量均属上乘,看着真是一番享受,又何乐而不为呢。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

紫房沟出口成章,信手拈来都是好诗!

谢谢水版!我也很想参加这些活动,但由于现实情况,知道这其实是不可能的,于是不揣冒昧地舞弄两笔,献丑了。呵呵
折耳兔 发表于 2016-3-9 10:12
紫房沟出口成章,信手拈来都是好诗!

兔师说错了,我可不是信手拈来,也是抠了脑壳的,也不是什么好诗。

谢谢朋友的赏贴!诗写得并不好,最多是将就看得。只要不笑话就好。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

好文笔,看了好开心。
sunfly 发表于 2016-3-9 12:54
好文笔,看了好开心。

信口开河,不要责怪就好。

#在这里快速回复#如何正确做好微商 私人威信[dfvip038] 微商对于我们来说可以是一场契机,亦可以是一场梦。 走对了方向,这就是契机。一步走错,步步如履刨冰,前路茫茫。 【讲师思凤:dfvip038】 现在网上铺天盖地都是微商炫富的帖子,新闻。什么农村妇女年收入百万,女大学生月入数万,微商暴富另无数人特别是弱势人群前赴后继的涌向了微信营销的浪潮中。可真正又有多少人能够走上正确的路呢?受到上线的怂恿,买了一大批的三无产品在朋友圈刷图,在亲朋好友面前兜售。这样的路能够走长远么?结果显而易见,要么货全砸到自己手里,要么失去了亲朋好友的信任,背了一身的骂名。其实我认为做微商最关键的还是选对上家。选对了上家也就选对了产品,同时也选对了正确的路。现在所有人招代理都会说要选对上家,他自己就是其中最好的例子。但是你选他之前是否有了解过他的产品是不是大牌,是不是三无产品呢。首次进货之前说的天花乱坠,之后呢?再联系他是否变的爱理不理的?回复你也只是应付下?那么你就要三思你的上家是否是一个合格的上家了。好多新手做微信营销时大多都对产品不太了解,极易上当受骗。试想下,那些你从来都没听说过,也从来都没在电视上看过广告,甚至上搜索引擎搜索连个正规网址或者百度百科都没有,搜出来的全都是百度推广或者各种招代理的内容。这些产品真的靠谱么?自问一下,让你花几百块去买个三无产品你会么?答案显而易见。 因为我也是做微营销的,我招代理时总会先告诉他们产品的官网以及如何在官网上找到辨别产品真假的方法。而且由于我的产品都是知名品牌甚至国际大牌,甚至不用我介绍好多代理们和顾客就知道这些品牌的知名度。我一直认作做微商就跟做线下生意有一点是相同的,那就是诚信。我的产品知名度高,质量好,顾客们也会经常到我代理们那里拿货。我的代理们也都能做长久的生意。有一大批黑心的微商拿一些没有丝毫知名度,没什么效果甚至有害的三无产品或者假货给代理,夸得天花乱坠的让代理拿货。好多代理也因此在拿了一次货后再也没拿过第二次,没办法,卖不出去啊。 【讲师思凤:dfvip038】 毕竟我也是一点点做起来的,我从来不建议我的代理们大量囤货。拿多少代理们说了算,我们团队还做了退换货承诺,卖不出去或者因为各种原因不做了还可以退换货。免除了代理们的后顾之忧。真心实意为代理们着想。 当然,想做微营销,增加好友数量是必须得。对于如何提高好友数量,新手们一定抓耳挠头整日为此烦恼。我相信大多数新人在做微商之前问过你的上家朋友圈好友少怎么办,你的上家也一定会胸有成竹的告诉你这都不是事儿,然后跟你讲我们有专业的微营销老师给大家讲课,老师会教你增加好友的方法,会教你增加出货量的方法alabala。但是你辛苦熬了一个月听了两节课,你成功加到人了么?你靠培训提高出货量了么?没有!一般的上家是不会告诉你真正能成功的方法的。每节课都给你点无关痛痒的知识,让你小小的激动下,以便你能继续进货,囤货。另外做微信营销,不仅仅要知道怎么卖货,同时还要对自己的货有足够的了解,以便卖货的时候给客户讲解。本人是做化妆品生意的,开始的时候每天都会上网找一些护肤品有关的支持来充电。现在我也请了专业的护肤美容老师来给我的代理们讲课,并且随时解答他们的专业问题,方便跟顾客沟通。试想一下在顾客卖化妆品的时候你能根据客户的皮肤问题给出相应的解决产品,并且能够帮助顾客解决各种护肤美容方面的疑问,是不是会提升你再顾客心目中的地位。一个护肤老师跟一个卖货的,你会选择相信谁? 很多人做微商都是误信了上家或者网上的谣言,以为每天只要动动手指发发图就能够轻松赚到钱了。天下没有免费的午餐,天上掉馅饼这种事发生的概率太低了,何况做微商的人又这么多。只有付出了才能有收获的,做微商的成功的人都知道成功之前的辛苦。不过为了能够吸引到更多人加入,一般的微商都不会告诉你钱不是大风刮来的。 对于首次做微商的朋友们我不建议盲目的到处加人。  加v信:【dfvip038】教你如何做威-伤,解决货 原的问题,解决克 原的问题!

2023年优秀网友

紫房沟居士老师妙笔生花,给麻辣都江堰论坛增色不少!赞!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭