麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8137|评论: 44

仿古街已经形成新的蔬菜批发市场!!!!

滨河路不准批发蔬菜,现在的菜贩子居然把仿古街作为批发市场。老街两边都是居民楼,凌晨两三点车辆喇叭和叫卖声吵得我们无法休息,而且是持续到天亮!主要还是影响到孩子睡眠,弄得一家人不能睡觉!孩子第二天根本起不来床上学!已经持续很多天了,真心很受折磨!希望有关部门能看到并解决!:handshake

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

阿巴巴 发表于 2016-3-9 12:34
滨河路不准批发蔬菜,现在的菜贩子居然把仿古街作为批发市场。老街两边都是居民楼,凌晨两三点车辆喇叭和叫 ...

发帖时有点愤怒,"根本"打成"很笨"了,"弄得"打成"变得"
手机网友  发表于 2016-3-9 13:20
哈哈,我还预测他们会改在高检成立自发的市场,米想到那么夸张,直接搬仿古街去

早上路过看到路面留下的蔬菜叶子,就判断新的蔬菜交易市场已形成,只是规模可能不是很大。

真的应该在川兴或者高枧那一片规划一个蔬菜批发市场,否则会有第二、第三个仿古街的现象出现!!:L
西宁那边确实有点远了,特别是对于川兴的人来说

不会设置:loveliness:

2014年度优秀版主

老城区本来就够拥挤了,现在仿古街在早上又成菜市场,汽车都要无法通行了。

2014年度优秀版主

:dizzy::dizzy:

看图片天还没有亮,相信楼主也是无奈啊!相信有关部门会做出如何处理的办法。

正令不出中南海,发律不过省地县,02年你们买的时候千把元一平吧,卖了撤啊;P

今晚又要开始折腾到天亮了……人民的好城管!你们在哪里……

呵呵!城市一片繁荣景象。

不接地气的西宁蔬菜批发市场,劳民又伤财。

批发市场那么远,以后市内的蔬菜价格肯定还要涨价,这是民生工程吗?:L

2014年度优秀版主

蔬菜批发市场建在西宁确实太远,应该建在高梘或者川兴。

不应该在居民住宿区啊,真得没人管了……

楼主啊,学孟母吧。凌晨还在笙歌艳舞,谁管啊。

天天顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭